g3ntek 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет. Ищу инвестора для рекламы и поднятие проекта. Жду отзывов только от людей которые серьезно относятся к инвестиции. Желающие могут присоединится к моей команде. Что я имею? 1. Сборка Lucera2 RC 8.4 ( Так же являюсь клиентом ) 2.Защиты: LameGuard, Анти ДОС-ДДОС. 3.Обвязка: Stress web 13 с вечной лицензией. 4.Мощная серверная машина в ДЦ. 5.Домен,Хостинг. Что я знаю? Я в основном датапакер.(HTML,SQL,XML + Phyton) Знаю PHP программирование. Датапак дорабатываю сам и очень аккрутано. От инвестора требуется сумма для рекламы и поднятие проекта(Купить нужные скрипты и моды). Инвестор получить свою сумму и сверху 50% в течении 15 дней после открытие сервера. Так же если мимо инвесторов кто то захочет вложить деньги и работать со мной тоже принимается. Очень серьезно отношусь к этому, и не собираюсь как некоторые проекты открываться и закрываться. Желающим писать мне в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Удачи найти инвестора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Яб не против стать инвестором но делаю свой серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 26 декабря, 2013 Инвестор получить свою сумму и сверху 50% в течении 15 дней после открытие сервера. Почему все пишут что вернут деньги в течении n- дней? А откуда вы знаете что вы точно откроетесь? А если вас зафейлят? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g3ntek 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему все пишут что вернут деньги в течении n- дней? А откуда вы знаете что вы точно откроетесь? А если вас зафейлят? Что тогда? Я знаю свое дело, и поэтому и спокойно ношу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гарантий какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g3ntek 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гарантий какие? Все это пожалуйста в лс. И от туда перейдем в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я знаю свое дело, и поэтому и спокойно ношу ответственность. Выложите для начала атестат свой, и какие нибудь гарантии, не у всех есть ICQ/Skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g3ntek 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Выложите для начала атестат свой, и какие нибудь гарантии, не у всех есть ICQ/Skype. Все это в лс, либо ICQ/Skype. Не смешите "Не у всех есть ICQ/Skype" куча вариантов есть для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 10 января, 2014 skype: dwz_project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты