BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброй ночи! Интересует вопрос: Решил взять себе за сервер эту сборку http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43281 , и вроде бы как в ней есть коты, но есть ли смысл открываться, или меня сразу же поломают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Будет,если клиентом lovely Станеш!) а так даже его не открывай сфейлишся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 декабря, 2013 Будет,если клиентом lovely Станеш!) а так даже его не открывай сфейлишся! А что может стать причиной фэйла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 А что может стать причиной фэйла? Дюп) на клиенте он закрыти,есть скайп? если да отпиши в лс я добавлю все подробно роскажу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 26 декабря, 2013 Открылся на этой сборке, стартовый онлайн был 300 упал до 200 и держался, хорошо на ней заработал, спасибо автору за сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Открылся на этой сборке, стартовый онлайн был 300 упал до 200 и держался, хорошо на ней заработал, спасибо автору за сборку) Счастливчик)) не дюпали? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 3JI0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня стояло клиентское ядро с фиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня стояло клиентское ядро с фиксами. )))Я начинал без клиентки)) и мне не повезло чуток,но люди попались добрые и росказали мне все) потом я стал клиентом!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 декабря, 2013 А сама защита на бесплатке как себя ведет, не считая этого дюпа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 А сама защита на бесплатке как себя ведет, не считая этого дюпа? Защита класс)+100500 но дюп не кроет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 26 декабря, 2013 От этого дюпа и ЛГ не спасает, т.к. дюп на уровне клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 От этого дюпа и ЛГ не спасает, т.к. дюп на уровне клиента. ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 26 декабря, 2013 ++ дюп на уровне клиента? Тоесть без подмены памяти и использования пакетной части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 26 декабря, 2013 дюп на уровне клиента? Тоесть без подмены памяти и использования пакетной части? Вы совершенно правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты