dsasdasd 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вобщем такая беда. Покраска ника, титула. В конфигах я изменил стоимость и монету покраски но, надо изменить текст "Стоимость покраски: 5 аден" , мне надо 5 CoL написать. Если красишь то снимает колы а не адену, в конфигах еще раз повторяю настроил уже. Вобщем смотрите скрины, надо в ядро заходить? Или в скриптах есть? Action - не пойму bypass.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 декабря, 2013 В html это меняется. Как то так: server\gameserver\data\html\CommunityBoard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 В том то и проблема, что там ничего нету. Там только то что я кинул (3 скрин). А далее наверно Action... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Возможно в скприптах. А проще - качните Textreplacer и обыщите сборку на наличие того текста и заменить на нужный. Удобная штука очень - поиск по всем вложенным папкам во всех текстовых документах. ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ И НЕ КЛИКАТЬ В НЕМ КНОПКУ ЗАМЕНИТЬ - УДАЛИТ/ЗАМЕНИТ ВСЕ СОВПАДЕНИЯ => pzdc ) Юзать только на опыте уже стоит её. Обычный Поиск жать. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я так понял это pw?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да pw. конфиг services.cfg ## Покрасочная # ID итема для оплаты за ник BBSColorNameCoin = 4037 BBSColorNameCoinName = название валюты # Стоимость смены цвета ника BBSColorNamePrice = 300 # ID итема для оплаты за титул BBSColorTitleCoin = 4037 BBSColorTitleCoinName = Название Валюты # Стоимость смены цвета титула BBSColorTitlePrice = 300 # Последующая смена бесплатна? BBSColorNextChangeFree = False 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Все понял, СПАСИБО!) Не внимательный ...) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем dsasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты