guesswho 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет. Дело такое: использую хостинг hyperfilter.com вроде бы всё по требованиям подходит, хостинг не из дешевых и имеет очень много наворотов. На локальном компьютере(своём) всё запускается и без ошибок, а на хостинге, после инсталляции(инсталляция проходит без ошибок) когда открываешь *мойдомен*/index.php или /admin.php просто белый лист. Т.е. ни эрроров, ни иероглифов(тогдаб ионкуб был бы виновен), просто белый лист.. Может кто помочь? Мне кажется я сегодня уже весь день перерыл. Вёл переписку с хиперфилтером весь день, чую задолбал уже их. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Дело такое: использую хостинг hyperfilter.com вроде бы всё по требованиям подходит, хостинг не из дешевых и имеет очень много наворотов. На локальном компьютере(своём) всё запускается и без ошибок, а на хостинге, после инсталляции(инсталляция проходит без ошибок) когда открываешь *мойдомен*/index.php или /admin.php просто белый лист. Т.е. ни эрроров, ни иероглифов(тогдаб ионкуб был бы виновен), просто белый лист.. Может кто помочь? Мне кажется я сегодня уже весь день перерыл. Вёл переписку с хиперфилтером весь день, чую задолбал уже их. Помогите пожалуйста. в двоичном? режиме заливал файлы на хост? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 27 декабря, 2013 не включены модули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guesswho 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 как понять в двоичном? Я пробовал заархивировать в .зип, закинул на линукс машину и там разархивировал через cmd, но ошибка осталась. можно конкретней какие какие модули не включены и где их включить? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guesswho 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Апдейт: самое обидное, что 11 версия пашет, а вот 13 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guesswho 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Апдейт2: залил в Бинарном режиме, выдаёт вот такую ошибку: Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты