Князь 355 Опубликовано 28 декабря, 2013 Приветствую всех, кто поможет переделать SQL запрос оружия под мою сборку? Всего 12 видов оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 декабря, 2013 А что сложного то,возьми со своей базы уже готовые запросы,например того же S оружия,смени на новые id и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 28 декабря, 2013 Заметь я не спрашиваю как это можно сделать, я спрашиваю кто это может сделать разницу чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 декабря, 2013 Заметь я не спрашиваю как это можно сделать, я спрашиваю кто это может сделать разницу чуешь? Я вприсыпе то понял,просто написал что это не так уж и сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 28 декабря, 2013 Человеку просто надо все готовое .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 да, это очень трудно, там 3 минуты делать. а он на форуме больше времени тратит, ну в принципе это и закономерно, что ему никто просто так делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 28 декабря, 2013 //del готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты