Перейти к содержанию
Авторизация  
VOldo

Frozen Guard

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времини суток алл! Помогите правельно поставить защиту.

Пробывал сам зделать, всё хорошо получилось но в гс почемуто какимто оброзом негрузится! кобуто её и нету,

Я делал вот так Клик сама защита:

Добавил конфиги! закинул FrozenGuard.jar в папку game/lib и nProtect.java скомпилировал и тоже закинул всё вместе и неработает!!

P/S Если сможет кто помоч в устоновке этой защиты могу немног на вм кинуть icq 550000447

Поделиться сообщением

На сколько помню, защита привязана к сайту автора и он просит по 5$ за месяц использования.

Поделиться сообщением

на кс ла2(не реклама) про nprotect было заяление что они сливают что то там из бд.. пруф могу найти если нужно..лично пытался до него(админа нпротект) дописаться неделю, а он молчит

Поделиться сообщением

фрозен гуард это фейловая защита кторая больше не пашет.у разраба фреозен гуарда защита наз теперь н протект и насколько я знаю она только для фрозенов. и еще я знаю те кто занимаетя сборкой фаерейдж на фрозенах смогли капирнуть защиту под свою сборку думаю если только у них просить мб че скажут но врятли

Поделиться сообщением

фрозен гуард это фейловая защита кторая больше не пашет.у разраба фреозен гуарда защита наз теперь н протект и насколько я знаю она только для фрозенов. и еще я знаю те кто занимаетя сборкой фаерейдж на фрозенах смогли капирнуть защиту под свою сборку думаю если только у них просить мб че скажут но врятли

что за бред?

Frozen Guard - это древняя защита sps (scoria protection system), изменили там только название, картинку добавили и привязку сделали.

Защита и в прям не о чем, возможно от школоты, которая использует версию хлапекса 5-го года - поможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...