Lenjkee 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет! Помогите настроить серв, на внешний ип у меня стоит роутер, все порты открыл Но когда пишу внешний ип в LoginserverHostname = 46.61.89.28 выдает ошибку при старте логина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет! Помогите настроить серв, на внешний ип у меня стоит роутер, все порты открыл Но когда пишу внешний ип в LoginserverHostname = 46.61.89.28 выдает ошибку при старте логина На сайте макси есть мануал по настройке, ты по нему делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 На сайте макси есть мануал по настройке, ты по нему делал? Да, но есть одно НО, там по мануалу в логин.тхт есть ExternalHostname а тут нету, скачал еще 3 сборки хф там тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 декабря, 2013 loginserverhostname = 192.168.1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Да, но есть одно НО, там по мануалу в логин.тхт есть ExternalHostname а тут нету, скачал еще 3 сборки хф там тоже нету Не знаю, в хф не строю серваки, в ИЛ только, но надо только в ExternalHostname указывать внешний ИП, а во всех других значениях везде ставить внутренний, если нету - то пропусти и по-пробуй запустить. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 loginserverhostname = 192.168.1.3 я ставил, но тогда не могут зайти друзья Кидал им л2ини с внешним ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 декабря, 2013 loginhost = 127.0.0.1 и в гс и лс поставьте, а loginserverhostname = внешний ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 loginhost = 127.0.0.1 и в гс и лс поставьте, а loginserverhostname = внешний ип. Нет, ни вкоем на роутере не может быть локального хоста. По себе знаю, что не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет, ни вкоем на роутере не может быть локального хоста. По себе знаю, что не будет работать. Да, не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты