ploolp 115 Опубликовано 30 декабря, 2013 спс всем кто помог!!!! с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) https://ddos-guard.net/ru отличная компания)был у них) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 30 декабря, 2013 Fentesy да такая отличная что у них даже сайт не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Fentesy да такая отличная что у них даже сайт не работает!!! https://ddos-guard.net/ru всё работает у них отлично) мб ваш ип в бане у них хз)у меня всё грузит и отвечают моментально Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 декабря, 2013 https://ddos-guard.net/ru всё работает у них отлично) мб ваш ип в бане у них хз)у меня всё грузит и отвечают моментально А вот с ДДГ я работать не буду больше. (Хотя и говорят что ПРО и ДДГ 1 контора) Брали у ДДГ хостинг и тогда нас на очень хорошо поломали. Дядька говно11к часто ломает ДДГ (по слухам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quadrik 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Pro-M = DDG + Voxility + Stromwall за цену одного фильтра, плюс свои наработки, у них, говорят только часть инфраструктуры ddg используется, и своя сеть. + хостинг совершенно по другому работает, не как у ДДГ, говорить что одно и то же некорректно!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем quadrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ну про ддг я слышал что если сильная ддос атака то пишут извините мы не можем помочь и откл. Шторм валл цены завышены слишком. Про менеджер пойдёт фильтры хороши у них. Но решать тебе. Promanaged с проскоками в 30-40 минут блокирует всё и вся, включая честные лица, у меня знакомый админ ставил, потом говорил что деньги зря выкинул. Может кто-то ещё да и помнит борьбу двух проектов ( mistworld.ru vs. federacia.su - не реклама). На федерации стоял promanaged, но сильно не помогал вообщем-то. Сервер падал каждые 10 минут в течении 2ух суток. Вообщем сфейлился. Изменено 2 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 А вот с ДДГ я работать не буду больше. (Хотя и говорят что ПРО и ДДГ 1 контора) Брали у ДДГ хостинг и тогда нас на очень хорошо поломали. Дядька говно11к часто ломает ДДГ (по слухам) у ПРО и ДДГ уже полгода как 69, удивлён что не знаете, если работали с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 2 января, 2014 Каждых хвалит свое. Но возьмем к примеру сервер десторус ( стоит на штормах), пережил 2 открытия, фейлов, ддоса, падания не замечал. Со стороны ПМ-а, ДДГ, было, и очень много. Вывод - Шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 Каждых хвалит свое. Но возьмем к примеру сервер десторус ( стоит на штормах), пережил 2 открытия, фейлов, ддоса, падания не замечал. Со стороны ПМ-а, ДДГ, было, и очень много. Вывод - Шторм. На шторме цена хотя-бы оправдывает качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 2 января, 2014 А почему в списке нет esteq.net ? Что кто может о них сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 2 января, 2014 http://0x2a.com.ua пользуюсь более года и ДЦ и хост проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 2 января, 2014 работал с ддг, сайт поламали хотя лицуха была, все было закрыто и доступ только с ипа админов, на промах открывался - все гуд было, ни 1 фриза на старте не было хотя проект 1к+ реального, штормов не юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты