PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 29 декабря, 2013 Пользовался и ксенфоро и ипб Разницы не заметил, помимо удобства пользования. И все же, что стабильнее и безопаснее? Нон флуд ребята, только толковые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 декабря, 2013 Пользовался и ксенфоро и ипб Разницы не заметил, помимо удобства пользования. И все же, что стабильнее и безопаснее? Нон флуд ребята, только толковые ответы. XenFoRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) если юзаеш лицуху ( та и нулки тоже сюда ) я думаю что IPB выигрует по всем параметрам шаблоны удобность стабильность безопасность хуки приложения( в нуле не знаю там скорей всего шелку мона подцепить ) хотя сам щяс юзаю ксену пока также не чего осбого не заметил кроме дизайнов в среднем по 30 евросов ) а и ксена как кирпич вот она есть и расширить её я так понял не льзя всякими приложениями как на ипб я не шёл или там вообше нету норм приложений вообщем я за IPB Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 29 декабря, 2013 IPB на ipbzona есть норм нулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо за свои мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты