Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Всем привет c наступающим новым 2014 годом , подскажите пожалуйста как добавить дроп и удалить дроп с мобов ! сборка ( First-Team ) High Five Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Link_Speak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Shift+Клик по мобу, или если массово то через базу по иду найти моба и добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 декабря, 2013 База либо в игре О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 во первых в игре не на каком сборке HF не добавишь , в базе таблицы Droplist нету .( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это как так на ХФ нельзя добавлять дроп в игре? Вы вообще админ ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 только с командой //add_dop , а если ты хочешь у всех мобов удалить дроп , как ты это сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 работаю с HF первый раз помогите :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 декабря, 2013 Если у тебя все мобы одинаковы, т.е их ID удали у одного дроп который тебе не желателен. Рестарт сделай, или убей всех мобов. Они респнутся и не будет того дропа который тебе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 а вообще HF где лежит дроплист не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть вообще такая идея, попробуйте поискать в навикате данный ID итема, по всей базе пусть поищет... Везде где он есть, этот предмет ID он выложит вам таблицы, там глянете, может найдёте в какой таблице дроп. А так, нет не знаю, я работаю с Интерлюдой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Есть вообще такая идея, попробуйте поискать в навикате данный ID итема, по всей базе пусть поищет... Везде где он есть, этот предмет ID он выложит вам таблицы, там глянете, может найдёте в какой таблице дроп. А так, нет не знаю, я работаю с Интерлюдой.... Навикат сдесь непричём, Вам уже сказали о том что дроп лист на сборках фирстов находится в xml файлах а не в базе. Быстрее всего я думаю реализовать будет через ядро. Иначе руками вычищать все файлы. P.S. Немного не вник в сообщение ( только проснулся), думал Вам надо весь дроп убрать. В общем дроп правится в data/npc/ для каждого нпц свой дроп прописан в файлах xml. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем FallenAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 декабря, 2013 Навикат сдесь непричём, Вам уже сказали о том что дроп лист на сборках фирстов находится в xml файлах а не в базе. Быстрее всего я думаю реализовать будет через ядро. Иначе руками вычищать все файлы. Я просто сказал человеку как знаю сам... А там уже пусть сам решает... Некто просто ему советы не давал, ну я и ответил как я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 всё спасибо решил //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты