Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/page,1,6,1169...09.html#comment или http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,617-...al.html#comment скажите пожалуйста какая сборка лучше ! я хочу сделать проект х50 и х1000 можно использовать две сборки ?? помогите плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 вот норм сборка, те две старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 15 октября, 2011 лучше используй одну сборку, сделай на одном логинсервере, два геймсервера, подробнее отпишись как надумаешь, могу помочь... а так там не сложно, делаешь два сервера, и просто между ними связываешь логин сервер один и все. а остальное как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/2845-gracia-f...lame-rev52.html это сборка лучше ??? тогда поставлю ) мне главное номр скиллы и менше багов ))) angel2011 когда узнаю какую сборку качать тогда обьязателньо спрашу....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Нету нормальных ява сборок ГФ, бери ПТС. Флейм это ВТ с десятком фиксов, но все ровно там фигова куча багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 я хочу открыть сервер чтоб был норм как для бесплатного )) у меня нет денег но надеюсь на дон(за дон улутчать сервер), потомучто норм сервы уже нет смысла играть а новые (цензура) это для игроков .... для птс поход нужно 6 гб оперативки ? У меня только 2 гб а покупать дц я как я уже сказал денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 2Гб? хмм.... флейм бери. но поднимешь его без геодаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,2419...ty.html#comment комп здохнет =) Kain баги можно исправить хотя хз ))) Бес у меня так было и норм 50% геодаты ))) # --------------------------------------------------------------------------- # Геодата # --------------------------------------------------------------------------- # Настройки геодаты: # 0 = GeoData и PathFinding выключены (по умолчанию) # 1 = GeoData исопльзуется для проверки Line Of Sight (LOS) и # L2Playable движения. Вы должны загрузить файлы геодаты в data/geodata. # Все монстры(кроме агров) могут пройти через стены (Нет line of sight). # 2 = Полное включение GeoData и PathFinding (нужно поместить файлы в /data/pathnode # если CellPathFinding не включен) и все персонажи будут проходить проверку геодаты # (Если мобы толпами валят через стены, pathfinding не нашел нужных файлов). # Рекомендуемое кол-во оперативной памяти при включении геодаты и патчнода: # 2 - 3 GB. # По умолчанию: 0 GeoData = 1 # Cell-level pathfinding, расчитывает маршурт более точно, но это (возможно в 10x) сложнее просчитать. # Рекомендуется для небольших серверов. # Если установить False, используется pathnode. Использует максимальное количество узлов в расчетах. # По умолчанию: False CellPathFinding = False # True = Загружать GeoData в оперативную память?. # False = Не загружать GeoData в оперативную память. # По умолчанию: True ForceGeodata = True # Параметры синхронизации Клиент <--> Сервер: # -1 Будет синхронизироваться только ось Z (Client -> Server). По умолчанию, когда нет Geodata. # 1 Синхронизация Client -> Server. Используйте эту опцию, когда нет геодаты. # Делает более сложным для игроков обход препятствий. # 2 - Предназначено для GeoData (на уровне клеток, pathfinding, # в противном случае вы можете попробовать -1). # По умолчанию: -1 CoordSynchronize = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 ну как то гео в 1 режиме не оч выглядит))) даж проще сказать полный фейл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 да поф не все сервера открываютса бес багов и недостатков времья покажет =) скажите чем флейм лутше за 3.5 опен там вроде фиксов больше или в описание сборке флейм ток 1% фиксов назвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 А насчет ПТС... да.. качество хорошее... но есть как минимум 2 больших минуса... 1. Оперативку жрет нехило 2. Исходников нет никаких... Дизасс не выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Опены на сколько я знаю уже давно забросили разработку финалки) как и л2вт) а флейм вродь держится на плаву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 спс,знач флейм поставлю прост у опенов фикс скилов огромный =) вот и думал ставить а у ла2вт есть премиум ак черес альт+б аха ))))))) ну гм шоп и бафер поставить фигня прада 1 админом тупа быть пойду искать 2 , в 2 быстрее будет ))) всем спс и киньте сылочку на гео ато старою я удалил вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну в флейм кроме всех фиксов опенов и вт еще "правильный" премиум акк. Гео? хммм... гео от утилей ищи) помоему на сайте было) но качество хз какое)) у меня прост приватный гео который сам дорабатываю и довожу до ума) могу тебе под х1000 выделить место на машине)) метров 5к оперативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 утя каккая сборка стоит если не секрет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 L2 Flame rev. 69 + свои фиксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 хроники эпилог или как ? на сайте вроде нету сборки рев 69 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Финалка) на сайте может и нет... но в svn висит 69 рева) скомпилить мне вродь никогда не было трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Денег нету, того нету, сего нету, 2 гига оперы и хом точка... насобирай хотя бы 300-400$ для старт апа, иначе нечего кроме геморроя не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Если ему конечно не помогут по доброте душевной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 =) добрых людей достаточно , щедрых почти нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну мое предложение в силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 ты про цытата: Ну в флейм кроме всех фиксов опенов и вт еще "правильный" премиум акк. Гео? хммм... гео от утилей ищи) помоему на сайте было) но качество хз какое)) у меня прост приватный гео который сам дорабатываю и довожу до ума) могу тебе под х1000 выделить место на машине)) метров 5к оперативы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legenda 0 Опубликовано 15 октября, 2011 буду благодарен ! даж хз что сказать чесно а у тебя какие рейты ?)))(мне интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты