Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 https://unitpay.ru они ещё живы? тех поддержки вечно нету онлайн не днём не ночью, не в будни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 https://unitpay.ru они ещё живы? тех поддержки вечно нету онлайн не днём не ночью, не в будни) хмм,там все ок,тех поддержка отвечает быстро! я хз куда ыт пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) хмм,там все ок,тех поддержка отвечает быстро! я хз куда ыт пишешь! Согласен! Отлично они работают. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 нажимаю помощь и пишет что их нет на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Помощь онлайн о щас пошло Соeдинение с оператором но уже минут как 10 висит такое Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 всё ещё висит соеденение)раньше вообще было сообщение что их нет на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 30 декабря, 2013 Согласен! Отлично они работают. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 +1 в каком месте? в у меня уже 20 минут висит соединение с оператором а до этого типо их на месте небыло(это их помощь онлайн) в след раз скринить буду и кину скрины такой поддержки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) там что один оператор на всех?)в помощи онлайн)всё висит соеденение) чую оператора так и не дождусь( Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) и наконец)сообщение Мы не в сети. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся! крутой сервис у них я ажжж в шоке контакты/сообщения оставлял 100 раз и ответа не последовало) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 декабря, 2013 Там есть номер телефона, лично когда у меня возникают вопросы я сразу же звоню, а не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Там есть номер телефона, лично когда у меня возникают вопросы я сразу же звоню, а не пишу. прошу прощения но у них есть онлайн поддержка на сайте и значит она должна работать т.к как на сайте про то что её отменили нечего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Там есть номер телефона, лично когда у меня возникают вопросы я сразу же звоню, а не пишу. и 88000 номер это один из способов связи а клиент должен выбирать каким из способов связи предоставленных компанией он будет пользоваться при проблемахя туда как то раз звонил такое ощущение что человек сидит дома перед теликом и отвечает на звонки,так как было слышно как буд то он ест что- то) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 декабря, 2013 https://unitpay.ru они ещё живы? тех поддержки вечно нету онлайн не днём не ночью, не в будни) У них тех. поддержка супер. WTP курит в сторонке, если раньше я ждал ответа от 4-5 часов до 1-2 дней, то на unitpay макисмум 1 час, и то редко, обычно почти моментально отвечают. Сейчас как вы можете видеть 30 число и обычные люди ходят в магазин закупают еду и тд.тп на новый год, но вам задроту этого не понять, как я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) У них тех. поддержка супер. WTP курит в сторонке, если раньше я ждал ответа от 4-5 часов до 1-2 дней, то на unitpay макисмум 1 час, и то редко, обычно почти моментально отвечают. Сейчас как вы можете видеть 30 число и обычные люди ходят в магазин закупают еду и тд.тп на новый год, но вам задроту этого не понять, как я вижу. так у них вечно она не онлай и что пусть ходят а это их работа и деньги они себе берут не малые сказал бы я, максимум 1 час?я неделю пытался поймать их в онлайне фиг там было уже 4 дня я им пишу на мыло и через обрат связь на сайте,ответа так и небыло ради прикола буду каждый день в 10 и в 16 часов пытаться поймать оператора и выкладывать скрины как они не в онлайне Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) так у них вечно она не онлай и что пусть ходят а это их работа и деньги они себе берут не малые сказал бы я, максимум 1 час?я неделю пытался поймать их в онлайне фиг там было уже 4 дня я им пишу на мыло и через обрат связь на сайте,ответа так и небыло ради прикола буду каждый день в 10 и в 16 часов пытаться поймать оператора и выкладывать скрины как они не в онлайне [07.12.2013 23:16:17] Андрей: Добрый вечер, вы тут? [07.12.2013 23:16:34] Unitpay: Добрый вечер, да [08.12.2013 1:42:00] Андрей: вы тут? [08.12.2013 1:42:09] Unitpay: Да [08.12.2013 11:51:57] Андрей: Вы тут? Что с киви платежами? [08.12.2013 12:07:06] Unitpay: Добрый день, минуту [27.12.2013 17:02:05 | Изменены 17:02:41] Андрей: Вы тут? Я извеняюсь за вопрос не имеющий к вам отношение, но вы бы не могли зайти на сайт ***** и сказать быстро он грузится или медленно(3+ секунды) [27.12.2013 17:04:45] Unitpay: минуту [28.12.2013 14:17:52 | Изменены 14:17:55] Андрей: Вы тут? [28.12.2013 14:18:01] Unitpay: Добрый день, да. Самый долгий ответ был через 16 минут. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 [07.12.2013 23:16:17] Андрей: Добрый вечер, вы тут? [07.12.2013 23:16:34] Unitpay: Добрый вечер, да [08.12.2013 1:42:00] Андрей: вы тут? [08.12.2013 1:42:09] Unitpay: Да [08.12.2013 11:51:57] Андрей: Вы тут? Что с киви платежами? [08.12.2013 12:07:06] Unitpay: Добрый день, минуту [27.12.2013 17:02:05 | Изменены 17:02:41] Андрей: Вы тут? Я извеняюсь за вопрос не имеющий к вам отношение, но вы бы не могли зайти на сайт ***** и сказать быстро он грузится или медленно(3+ секунды) [27.12.2013 17:04:45] Unitpay: минуту [28.12.2013 14:17:52 | Изменены 14:17:55] Андрей: Вы тут? [28.12.2013 14:18:01] Unitpay: Добрый день, да. Самый долгий ответ был через 16 минут. но я их немогу поймать и на почту неотвечают(щас было соеденение с оператором потом скинуло и написало что их нет на месте, это красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 декабря, 2013 но я их немогу поймать и на почту неотвечают(щас было соеденение с оператором потом скинуло и написало что их нет на месте, это красиво? Я выше уже написал, завтра 31-е число и люди могут быть заняты подготовкой к НГ. Если у вас нету такого праздника, не значит что у других его тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я выше уже написал, завтра 31-е число и люди могут быть заняты подготовкой к НГ. Если у вас нету такого праздника, не значит что у других его тоже не будет. на сайте про праздники нечего неувидел а значит должны работать если не написали то это уж их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я выше уже написал, завтра 31-е число и люди могут быть заняты подготовкой к НГ. Если у вас нету такого праздника, не значит что у других его тоже не будет. и вы не ответили на вопрос когда я ждал соеденение с оператором и через 30 мин мне написало что мы не на месте это красиво отключиться от клиента?а если на сайте нечего не на писанно про работу в праздничные дни , значит они работают они обязаны извещать клиентов о выходных днях в праздники Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) так у них вечно она не онлай и что пусть ходят а это их работа и деньги они себе берут не малые сказал бы я, максимум 1 час?я неделю пытался поймать их в онлайне фиг там было уже 4 дня я им пишу на мыло и через обрат связь на сайте,ответа так и небыло ради прикола буду каждый день в 10 и в 16 часов пытаться поймать оператора и выкладывать скрины как они не в онлайне Собственно чем вы не довольны? Не нравится, забудьте про автоматические платежные системы, или идите к другим поставщикам. Они предлагают свои услуги бесплатно, вы не платите за это денег. К тому же новый год уже завтра, я думаю они тоже заняты. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Собственно чем вы не довольны? Не нравится, забудьте про автоматические платежные системы, или идите к другом поставщикам. Они предлагают свои услуги бесплатно, вы не платите за это денег. я людей предупреждаю о их тех поддержки)не бесплатно с каждого платежа берут себе в карман/вывода денег точно хз) у меня был платёж на 50р мне пришло 11р ток осталоьное им и оператору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 декабря, 2013 я людей предупреждаю о их тех поддержки) не бесплатно с каждого платежа берут себе в карман/вывода денег точно хз) у меня был платёж на 50р мне пришло 11р ток осталоьное им и оператору Это называется комиссия, за предоставление услуги. Но подключение же идет бесплатно, и денег вы не платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Это называется комиссия, за предоставление услуги. Но подключение же идет бесплатно, и денег вы не платите. 40р комисия?)не жирно ли?)и суть не о платежах щас а о тех поддержке которая зашла в чат и отключилась от клиента)и я неговорю что сервисом недоволен,радует их вывод средств когда угодно) но тех подержка огарчила( Мы не в сети. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся! щас оставлю им сообщение и посмотрим ответят ли они на него вообще) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 декабря, 2013 Возможно им ваш проект не интересен вот и будет мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты