Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Возможно им ваш проект не интересен вот и будет мороз они должны отвечать на все сообщения а не выборочно что это за кампания которая отвечает выборочно? темболее за свои услуги они берут процент с выплат,а значит обязаны отвечать Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Возможно им ваш проект не интересен вот и будет мороз Ахахахаха) да короче походу он там уже заебал надоел)) вот и морозится,а что спрашивать то? Установка проста,подключение тоже) я хз что ты хочешь поинтересоваться! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 декабря, 2013 40р комисия?)не жирно ли?)и суть не о платежах щас а о тех поддержке которая зашла в чат и отключилась от клиента) и я неговорю что сервисом недоволен,радует их вывод средств когда угодно) но тех подержка огарчила( Мы не в сети. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся! щас оставлю им сообщение и посмотрим ответят ли они на него вообще) Комиссия, не комиссия, вы у них берете услуги. Если что-то не устраивает сделайте свои услуги, и не парьтесь с тех.поддержкой. Возможно им ваш проект не интересен вот и будет мороз улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ахахахаха) да короче походу он там уже заебал надоел)) вот и морозится,а что спрашивать то? Установка проста,подключение тоже) я хз что ты хочешь поинтересоваться! Сук убери эту еб^_#ю авку, как же она меня раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 не важно что хочу,тех поддержка у них гг которая онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 декабря, 2013 не важно что хочу,тех поддержка у них гг которая онлайн Ну и положите на них большой йух болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну и положите на них большой йух болт. Ава заебись классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) т.: 8-800-700-7240 щас звоню ,абонент временно недоступен) вообще класная тех поддержка))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 у кого то дозванивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как бы в скайпе саппорт unitpay мне отвечает почти моментально, сегодня списывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) дайти их скайп пожалуйста так как не по адним контактам на сайте немогу связаться( а номер 8800 всё ещё недоступен( Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сук убери эту еб^_#ю авку, как же она меня раздражает эдблокер поставь и заблоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 30 декабря, 2013 логин Skype: unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья! Постараемся прояснить ситуацию. Чат службы поддержки направлен в большей степени на ваших клиентов и работают пока два человека с 11 до 20:00 по будням. В феврале планируется расширение до ещё двух человек в ночное время. Все это связано с непоколебимой верой в некоторые принципы команды 37-signals. Но связаться с нами можно и другими способами: Почта: office@unitpay.ru Бесплатный телефон: 8-800-700-7240 Можете приехать к нам в офис: г. Воронеж, ул.Никитинская, д.42 (БЦ «БиК»), оф.513 (Вас накормят и всё расскажут) Skype: unitpay Форма обратной связи: https://unitpay.ru/contact А ещё (да простит нас Эдвард Сноуден) мы отслеживаем темы на форумах и разных социальных сетях, буквально всё, где будет размещена ссылка на наш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) рекомендую их,человек в скайпе быстро помог спасибо тех поддержке помогли с тем с чем другие бы платёжные системы послали бы на 3-и буквы и вывод средств у них моментальный и не надо ждать определённого числа Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 30 декабря, 2013 рекомендую их,человек в скайпе быстро помог спасибо тех поддержке Спасибо Вам. В свою очередь просим прощения за столь длительное ожидание, которое в общем можно было и сократить. Прошу, сделайте скидку на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо Вам. В свою очередь просим прощения за столь длительное ожидание, которое в общем можно было и сократить. Прошу, сделайте скидку на праздники и вы тоже простите меня за тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты