TrueMan 742 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ПВ + гео на 4х гб ОЗУ в жизни не потянет 300+ Ацис я думаю вытащит. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 ПВ + гео на 4х гб ОЗУ в жизни не потянет 300+ Ацис я думаю вытащит. бли не веришь не неадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 декабря, 2013 бли не веришь не неадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опять начали доставать писькомеры... Вы хоть у человека спросили параметры его машины? Опять тупой флуд и показуха какие все блатные. Есть люди которые держат сервера на семёрке, хоть с небольшим но всё равно успехом. Я бы рекомендовал купить 2 машину, на основную поставить unix ( юзаю Debian) А насчёт семёрки погуглите. 1. Оптимизация самой семёрки ( чистим автозапуск, убираем ненужные службы, тыкаем носом ей на количество ресурсов) 2. Оптимизируем MySQL 3. Настраиваем фаерволл или роутер Это Всё гадания на кофейной гуще. Нужно больше информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 31 декабря, 2013 ну на семерке вас 10 раз взломают, TCP стек ужасен, сама семерка жрет много, менее производительная Java машина, нету сокетов, фаерволы тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты