Toshiro 254 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) С наступающим новым годом. Прошу снять предупреждение выданное Огой. 4.27 Публичное выяснение отношений на форуме Ога(Модератор) он же в моей теме начал говорить для чего писать в работе x2014,хотя я создатель работы(Сплеш), и я имею полное право писать что угодно. Также он сказал что надпись имеет большое значение,но не смог его объяснить какое....когда я спросил какое значение? он ответил что я грублю ему,также данный модератор пишет с орфографическими ошибками,на замечание про ошибку он выдает предупреждение. Насколько известно мне,то модератор не имеет право удалять мое сообщение,где я сделал ему замечание про ошибку! Женя данный человек не ответственный на посту "Модератор". Прошу разобраться. Ссылка на тему:http://forummaxi.ru/...030#entry434294 Скрин с ошибкой где он допустил (Колосвльное- Колоссальное) 3 ошибки в одном слове. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 января, 2014 атата Ога подзатыльник ему передам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 января, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Снял 1 балл Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты