Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) И так поздравляю всех с праздником. Счастья,детей по больше и что бы все ваши мечты сбылись в новом году). А теперь ближе к теме и к моим услугам. Думаю все уже знают что давать бесплатные услуги нет смысла,получили что хотели от тебя и удаляют контакты. Мои услуги будут платными и только платными. Ну давайте опишу вам мои услуги: 1)Создание сайтов на любую тему(движок выбирает клиент) 2)Рип,Адаптирование дизайна(под любую кмс) 3)Установка форумов ипб и работа с ними. 4)Установка всех необходимых модулей для игрового. 5)Установка сервера л2 на Windows,Linux(Debian,Ubuntu) 6)Настройка сервера во внехе 7)Работа с Java.(Делаю все по заказу клиента) 8.)Установка защиты CloudFlare 9)Создание баннеров 10)Работа на HTML Обращаемся в скайп mirron_vitalie (ZevS) Можете оставлять отзывы в этой теме. Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 января, 2014 оО, уже и яву знаете? Интересно, где щас преподают фаст курсы по говнокоду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) оО, уже и яву знаете? Интересно, где щас преподают фаст курсы по говнокоду? Давайте не будем судить книгу по обложке. Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 Установка защиты CloudFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 января, 2014 Давайте не будем судить книгу по обложке. Месяц назад вы плакались, что не хватило денег на нормальную сборку и поэтому продаёте "проект", но со знаниями явы никто не покупает привантые сборки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 Установка защиты CloudFlare http://cloudflare.com/(Защита для сайта) Отзывы о данной компаний очень хорошие,установка простоя,но если кто то не может пусть обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Месяц назад вы плакались, что не хватило денег на нормальную сборку и поэтому продаёте "проект", но со знаниями явы никто не покупает привантые сборки=) Где вы такое видели? Клац тут тема. И к стати Октябрь не месяц назад. Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...498#entry402817 Я уж молчу про пол года назад, когда вы элементарных вещей не знали, а тут всё и сразу. Значит знаете лишь поверхностно, а уж яву тем более. Хоть предоставили какую работу по яве сделаную вами. Хотя бы добавление конфига=))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) http://cloudflare.com/ (Защита для сайта) Отзывы о данной компаний очень хорошие,установка простоя,но если кто то не может пусть обращается. (Защита для сайта) Спасибо, теперь я хочу быть под защитой, за сколько $ установишь cf? Изменено 1 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...498#entry402817 Я уж молчу про пол года назад, когда вы элементарных вещей не знали, а тут всё и сразу. Значит знаете лишь поверхностно, а уж яву тем более. Хоть предоставили какую работу по яве сделаную вами. Хотя бы добавление конфига=))) Я тут сказал что не хватают деньги на защиту и сборку. Я хотел нормальную сборку с исходниками что бы можно было работать. Давайте будим реалистами и поймём что из шарового говна нормальный сервер за 2 нед обт не сделаешь 2 важный фактор когда открываешь сервер это защита,конкуренты всегда будут желать смерть проекта) Прошу вас хватит,как уже говорил не надо судить книгу по оболочке Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Спасибо, теперь я хочу быть под защитой, за сколько $ установишь cf? за 1 $. Подробности в скайп. Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 января, 2014 Я тут сказал что не хватают деньги на защиту и сборку. Я хотел нормальную сборку с исходниками что бы можно было работать. Давайте будим реалистами и поймём что из шарового говна нормальный сервер за 2 нед обт не сделаешь 2 важный фактор когда открываешь сервер это защита,конкуренты всегда будут желать смерть проекта) Прошу вас хватит,как уже говорил не надо судить книгу по оболочке Все сборки под Пвп отлично подходят, а делать небольшие корректировки на ОБТ не так сложно. Ну и к слову, что все шаровые исходы (кроме лыжи и еще некоторых) были приватные и на них открывались же проекты, а тут у вас всё говном разом стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 1 января, 2014 Виталий и вправду разбирается во многом! Помог мне с запуском сервера, привязкой и КБ! Огромное спасибо тебе, Виталий!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 за 1 $. Подробности в скайп. Давай за 0.5$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 Давай за 0.5$? Отпишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 Отпишите в скайп. В скайпе за 0.2$ договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 января, 2014 Собственно с SoFace почитали книжку и правда, не стоит судить по обложке=) 7)Работа с Java.(Делаю все по заказу клиента) Был заказ на фикс баффера в некстгенах, т.к. баффал из схемы в разнобой бафы. После часа ожидания, наверное долго советовался с кем-то, выдал "Цена 1к и 3-5 дней + 50% предоплата". Дальше началось веселье=) Написал, что может быстрее (2 дня), но будет говнокод. На вопрос, что он собирается делать, прозвучало "Переписывать бафера и добавлять конфиг на бафы по порядку". Медленно скатываясь со стула, продолжаем глумиться=) Всё же добились каких-то внятных, но совершенно непонятных объяснений фикса "но я хочу сделать что бы в независимости от баффера бафались по очереди" - это про конфиг какой-то. Дальше уже мне стало не смешно (как у Картмана в одной из серий пропало чувство юмора), т.к. говоря всё это он даже не смотрел исходы и в чем проблема. А теперь, т.к. есть предчувствие "бомбящего" ТСа, скажу какими способами можно пофиксить=) 1)Заменить метод наложение бафа 2)Обновлять иконки, после каждого наложения. Сложные методы, с переписывание некоторых классов трогать не будем, но уж точно баффера нам не нужно переписывать. З.Ы. С Новым Годом=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 Выложи рабочий код мне интересно что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 января, 2014 Выложи рабочий код мне интересно что получилось) 1 000 Руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты