dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) добрый день! хочу открыть пвп сервер на интерлюде, хочется сделать его уникальным, и мне пришла идея добавить васпер сэт с статами обычной S брони, что скажете? Изменено 1 января, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 1 января, 2014 Вау! Мего идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 0 уникальности давно добавляли,вещи со статами обычных сетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 января, 2014 Уже где-то видел подобное. Лучше какой-то свой уникальный сет и будет более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 нет, меня не интересует ваше мнение насколько это уникально, а то, есть ли смысл это делать? чтоб не фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 января, 2014 добрый день! хочу открыть пвп сервер на интерлюде, хочется сделать его уникальным, и мне пришла идея добавить васпер сэт с статами обычной S брони, что скажете? Я думал вы спрашиваете мнение пользователей. А вообще, чтоб не сфейлился, нужна хорошая сборка и прямые руки, ну и желательно защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 Я думал вы спрашиваете мнение пользователей. А вообще, чтоб не сфейлился, нужна хорошая сборка и прямые руки, ну и желательно защита. Имею довольно таки не плохую сборку, просто нужен совет, добавлять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 января, 2014 Имею довольно таки не плохую сборку, просто нужен совет, добавлять или нет. Добавляйте. Но так же не забудьте поменять ДК сет ( А маг ). Чтоб маги не обижались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 добрый день! хочу открыть пвп сервер на интерлюде, хочется сделать его уникальным, и мне пришла идея добавить васпер сэт с статами обычной S брони, что скажете? меня не интересует ваше мнение насколько это уникально Я так хотел ответить По сабжу глупость это, никакого интереса у игрока не вызовет, разве что раздражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 Я так хотел ответить По сабжу глупость это, никакого интереса у игрока не вызовет, разве что раздражение. а чем будет раздражать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) потому что если дополнения то это дополнения, а классика должна оставаться классикой. Изменено 1 января, 2014 пользователем Warox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 потому что если дополнения то это дополнения, а классика должна оставаться классикой. вот это более убедительно-адекватный ответ, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 Тем более если люди идут играть на классику, то патч должен весить по минимуму, а забивать тупо патч безпонтовой фигней вообще не нужно. А если такое большое желание изменить сеты делайте 2 патча на выбор игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 потому что если дополнения то это дополнения, а классика должна оставаться классикой. ух ты, дак мб перестанем изобретать пусть всё остаётся классикой, дак как бы надо двигатся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 ух ты, дак мб перестанем изобретать пусть всё остаётся классикой, дак как бы надо двигатся дальше Вы вообще поняли что я хотел тем сказать? Многие люди не воспринимают дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 января, 2014 ух ты, дак мб перестанем изобретать пусть всё остаётся классикой, дак как бы надо двигатся дальше Ты считаешь что заменить текстуры s-грейда и оставить им прежние статы - это продвижение дальше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 Ты считаешь что заменить текстуры s-грейда и оставить им прежние статы - это продвижение дальше? Абсолютно поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 Вы вообще поняли что я хотел тем сказать? Многие люди не воспринимают дополнения. а многие воспринимают, думаю это будет изюминка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 1 января, 2014 а многие воспринимают, думаю это будет изюминка... Тоже почему то так кажется, тоже + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 а многие воспринимают, думаю это будет изюминка... Многие? посмотрите онлайн на классиках и на дополнениях, не надо говорить чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) а то 7к на 1 сервере конечно угу при условии что даже модли не подключены Изменено 1 января, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 Я тебе про реальный онлайн на серверах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты