Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 в чём проблема на других хостах норм св устанавливалось а на http://0x2a.com.ua/ в конце установки где создание админа жму продолжить и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 Могу помочь платно скайп mirron_vitalie (ZevS) Или сказать только что сделать если сможете) Тоже в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 платно?во люди жмоты нынче хД пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 ну дак мб тех подержка существует там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 Когда ты жмешь и у тебя ничего не происходит, в верху просто вместо step=3 поменяй на step=4, если не ошибаюсь. Я так делал, прокатывало.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 попробую)тех поддержка малчит хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 Когда ты жмешь и у тебя ничего не происходит, в верху просто вместо step=3 поменяй на step=4, если не ошибаюсь. Я так делал, прокатывало.. ) спс помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 нажимаю сохранить настройки,мне пишет настройки успешно сохранены, возращаюсь туда и там всё по старому с чем связанно может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 1 января, 2014 кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты