Egorov 287 Опубликовано 2 января, 2014 Кто нибудь шарит в cs1.6 в сборке? Нужно помочь... Поставить статистику (AMXBAN 6.0) и тд... Кто сможет ) понимаю форум не много не тот но все же ) думаю есть тут такие люди ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Воу,раньше шарил,ток влился в сферу л2 все уже позабыл)) тебе статистику куда вставить на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 2 января, 2014 Воу,раньше шарил,ток влился в сферу л2 все уже позабыл)) тебе статистику куда вставить на форум? статистика на сайт и amxban ) и подключить с сервером ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Статистику на сайт php скриптом? Пишу CMS на тематику CS 1.6, могу продать как доделаю Если надо вывести статистику на сайт php скриптом, тогда: <?php $ip = вводишь тут свой ip. $port = тут порт. $connect_server = @fsockopen('udp://'.$ip, $port); if($connect_server != 0) { echo 'Онлайн'; } else { echo 'Оффлайн'; } ?> Как пример )) Изменено 2 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 2 января, 2014 Статистику на сайт php скриптом? Пишу CMS на тематику CS 1.6, могу продать как доделаю Да не ты не много не понел... Блин надо [AMXBAN] поставить на сервер и подключить к сайту и так же статистику поставить и подключить с сайта это все есть но я не могу соединить с сервером... Кто сможет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 2 января, 2014 Я шарю) Ток плагины пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 Да я тоже шарю, amxbans лего ставить )) Я просто сейчас не много другим занят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 января, 2014 Skype: razorrazor7864 поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 13 января, 2014 Там же все автоматически ставится ) А лучше возьми себе сразу amxbans gm 1.6 Намного лучше будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты