Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) /del Изменено 2 января, 2014 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 у мну есть патч в котором эти НПСы есть)) могу скинуть,но вытягивать сам буш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 января, 2014 Да скидывай пригодиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 у мну есть патч в котором эти НПСы есть)) могу скинуть,но вытягивать сам буш) кидай вытяну не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Из сборки 4 элемента вытянуть можно )) Изменено 2 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 Из сборки 4 элемента вытянуть можно )) ссылку дай то все битые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 2 января, 2014 патч фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 а подождать нехочте? я патч 4 эл загружаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 а подождать нехочте? я патч 4 эл загружаю)) ок жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 января, 2014 а если есть в 4 елементах то вроде можешь не кидать) :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 ссылкоО тыкаем спасибки да побольше,побольше)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 ссылкоО тыкаем спасибки да побольше,побольше)) спасибо что не поленился и залил дал спасибку тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 2 января, 2014 а подождать нехочте? я патч 4 эл загружаю)) А сборки 4 элемента ни у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 у мну есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 2 января, 2014 Можешь поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) милости просим в скайп)) а в принципе...)) ссылкоО Изменено 2 января, 2014 пользователем mrvampir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты