Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 ищу сотрудника для совместного проэкта с города твери, имеються тут такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 ищу сотрудника для совместного проэкта с города твери, имеються тут такие?) Все начали мою тему копипастить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 Все начали мою тему копипастить) нет просто лучше открываться с человеком из своего города и в случае чего ему мордашку набить хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 2 января, 2014 нет просто лучше открываться с человеком из своего города и в случае чего ему мордашку набить хД Думаю после таких слов, с вами наврятли захочет кто то работать с вашего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 2 января, 2014 Думаю после таких слов, с вами наврятли захочет кто то работать с вашего города почему так говоришь ? если человек не собирается кидать то почему бы и нет ? людей которые кидают других людей можно даже руки обламывать за такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 почему так говоришь ? если человек не собирается кидать то почему бы и нет ? людей которые кидают других людей можно даже руки обламывать за такое )) ))надесь найдётся ктонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 а почему бы не взять человека с хорошей репутацией? или друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 2 января, 2014 нет просто лучше открываться с человеком из своего города и в случае чего ему мордашку набить хД Согласен, не просто Набить Мордашку, а хорошо по ебалу настучать, чтоб зубы по вылетали. и руки переломать нахуй таким крысам, чтоб забыли суки что такое л2 Гнойные Пидрилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 а почему бы не взять человека с хорошей репутацией? или друга? с репутацией тоже кидают)нет не к кому доверия у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 января, 2014 А вдруг человек из Твери найдется, кинит тебя на бабки, а потом еще и тебе по лицу настучит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 2 января, 2014 а мб и мне повезет если есть с Архангельска,пишите в скайп/лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 А вдруг человек из Твери найдется, кинит тебя на бабки, а потом еще и тебе по лицу настучит?) это уже там будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты