John 145 Опубликовано 2 января, 2014 скачал этих нпц, пытаюсь залить их в клиент бьет ошибку. кто сможет залить мне их? вот фаилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 ставил себе всё ок,поставь отступ в конце кода добавляешь в датники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 января, 2014 ставил себе всё ок,поставь отступ в конце кода добавляешь в датники можешь скинуть ? ато я пробовал, не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2014 можешь скинуть ? ато я пробовал, не хочет Хм у меня в сборке они тоже есть а вот в твой датник не хочет сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 января, 2014 Хм у меня в сборке они тоже есть а вот в твой датник не хочет сохранять кинь свой, и дай их ид буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 Уже вторая одна и та же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 Зачем создавать вторую тему??? По теме: Ты куда их заливаешь? ты скинул файл с допами, там стандартных вещей нету, зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты