9 nu6iK 20 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят помогите какой форум скачать для Сайта л2 можно ссылку И как залить его Обьясните пож. с этим я не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) http://ipbmaster.ru/...345-rus-nulled/ качай этот форум. можешь папку uploads переиминовать в forum и залить в корень, дальше заходишь на site.ru/forum и дальше устанавливаешь Изменено 2 января, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят помогите какой форум скачать для Сайта л2 можно ссылку И как залить его Обьясните пож. с этим я не знаком. Его очень просто установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 что за хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 2 января, 2014 что за хост http://www.hoster.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят помогите какой форум скачать для Сайта л2 можно ссылку И как залить его Обьясните пож. с этим я не знаком. ставь форум юкоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 Добавь в скайп showshake , помогу и установить и настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 ставь форум юкоза. Зачем такие излишества? Нет желания помогать человеку - не пости чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 января, 2014 Зачем такие излишества? Нет желания помогать человеку - не пости чушь. Конечно нету я вообще хочу убить человека который когда то сделал шару и занулил им стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 Вроде и все есть для работы, вот бери и делай, а им еще форум установи, темы создавай, сообщения пиши левые, вроде все понятно обьясняешь, дак толку? ну пусть платят значит, раз настолько разленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 2 января, 2014 lostdream.su скайп, через тв все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 Помог автору вообщем, можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 zoneipb.ru нереклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты