220Volt 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Куплю копию la2strong.ru , на сборки fireage сразу цены здесь, на других сборках мне не надо, копии другие серверов тоже не надо. Цены 1к уходят в лес ------>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 16 октября, 2011 выложите скрины: нпц, сетов и тд, я гляну, может сделаю. не охото просто регаться и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Пишы в ACQ 626440542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Up отписал, ответа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 октября, 2011 не нужно ставить такое гавно.... P.S. это мое мнение, могу удалить если считаешь оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 октября, 2011 ммммм, а есть варианты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты