Fentesy 2 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) когда на ПС выйдет гта 5 и на моём Intel Core™2 quad CPU Q8200 2.33 (4-х ядерный) ОЗУ 4 ГБ вин 8 видюха Geforce 430 1 гб видео памяти смогу на максимальных погамать?)обычно всё на максималке тянул) и что посоветуете обновить?)компу 5 лет Изменено 4 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 Еше не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsempoxyu 0 Опубликовано 4 января, 2014 Гта 5 на ПК в конце января обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 4 января, 2014 Гта 5 на ПК в конце января обещали этого года?)надеемся и верим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 4 января, 2014 когда на ПС выйдет гта 5 и на моём Intel Core™2 quad CPU Q8200 2.33 (4-х ядерный) ОЗУ 4 ГБ вин 8 видюха Geforce 430 1 гб видео памяти смогу на максимальных погамать?)обычно всё на максималке тянул) и что посоветуете обновить?)компу 5 лет скорблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 января, 2014 когда на ПС выйдет гта 5 и на моём Intel Core™2 quad CPU Q8200 2.33 (4-х ядерный) ОЗУ 4 ГБ вин 8 видюха Geforce 430 1 гб видео памяти смогу на максимальных погамать?)обычно всё на максималке тянул) и что посоветуете обновить?)компу 5 лет Видяха хлам, я не знаю в какой паралельной вселенной на ней шло ВСЕ на максималах,но в нашей отнють не все и уж темболее не новые.Она с трудом справится на максималах с качественными играми 2011 года и позднее, нет ну если запускать на малом разрешении то что то с нее будет но это бютжетная видеокарта 3х годичной давности ,какие максималы ,ты о чем вообще? Проц еще должен хоть как то справится ,но фантастики не жди ,он не только морально устарел, но и буквально ,это есле говорить про последние игры которые требовательны к процам а ГТА предыдущих версий ой как его любит жрать, думаю от пятой меншего ждать глупо. Врят ли разробы ГТА 5 ориентируютса на бютжетную видяху которой уже несколько лет и устаревший процессор, так что можно было бы ине создавать тему ,все и так очевидно - минимум сменить видеокарту, в паре схорошей видюхой проц сможет нормально справлятса с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 4 января, 2014 том ридер на максимальных и без единого лага, гта 4 без лагов и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 января, 2014 Да? И на каком разрешении ? 800х600 ? Не рассказывай сказки у меня такая же стоит и работает в паре с разогнанным i5 2500k ,я что ль не знаю что она может а что нет?Да еще и с таким процем как у меня если она чего то не тянет то с твоим и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) а что мне расказывать?щас вот сижу спокойно играю епти)разрешение 1440х900 Изменено 4 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 января, 2014 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 Гта 5 на ПК в конце января обещали Ждем Ждем Ждеммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Да? И на каком разрешении ? 800х600 ? Не рассказывай сказки у меня такая же стоит и работает в паре с разогнанным i5 2500k ,я что ль не знаю что она может а что нет?Да еще и с таким процем как у меня если она чего то не тянет то с твоим и подавно. Как ни странно но факт. У меня Gigabyte GT430 стоит, покупал 2 года назад (или 3 точно не помню) кризис 2 на высоких, GTA 4 на максимум....Battlefield 4 на высоких ( на максимум не тянет...) Могу сказать так ещё зависит от характеристик и фирмы видеокарты, если стоит какой нить там Pallit то и на средних фиг что потянет... Изменено 4 января, 2014 пользователем FallenAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты