Fentesy 2 Опубликовано 4 января, 2014 подскажите где скачать нормальную версию которая как и вин 8 активируется на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Не советую, ибо УГ полное, в остальном - юзай поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 +1 лутше оставить стандартную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не советую, ибо УГ полное, в остальном - юзай поиск. УГ Полное это ваши Семерки и XP. Я уже месяц сижу на Windows 8.1 Build 9600 (На данный момент последняя), хочу сказать, что все ваши XP и Семерки, полная хрень, по сравнению с Windows 8.1. Хочу сказать ТС'у, что сейчас на всех торрентах запрещено выкладывать Windows 8.1. Но я успел скачать, дистрибутив x32 лежит на харде. Ждите пока кто-нибудь выложит, но модераторы закроют торрент быстренько. Так же можешь скачать пробную версию Windows 8.1 Preview с оф. сайта Microsoft, но там будут не доступны больший функционал. Изменено 4 января, 2014 пользователем SoFace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 января, 2014 УГ Полное это ваши Семерки и XP. Я уже месяц сижу на Windows 8.1 Build 9600 (На данный момент последняя), хочу сказать, что все ваши XP и Семерки, полная хрень, по сравнению с Windows 8.1. Хочу сказать ТС'у, что сейчас на всех торрентах запрещено выкладывать Windows 8.1. Но я успел скачать, дистрибутив x32 лежит на харде. Ждите пока кто-нибудь выложит, но модераторы закроют торрент быстренько. Так же можешь скачать пробную версию Windows 8.1 Preview с оф. сайта Microsoft, но там будут не доступны больший функционал. Да ладно , качаю там уже больше года разные версии и не разу нечего не закрыли, ТЫК (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 января, 2014 Да ладно , качаю там уже больше года разные версии и не разу нечего не закрыли, ТЫК (не реклама) Хмм, никогда не замечал этот сайт. Обычно с rutracker'а качаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 Не советую сейчас юзать 8.1 не накручивайте себе дурное в голову что шара крякнутая существует стабильная версия, боков больше чем в самой ХР Уже выведен на лад 7ка ибо ждите пол года пока перелопатят на нормальный лад 8.1. Какой смысл вообще бежать за новой? Ведь ничего не изменилось, внешний вид и всё. Новые функции в 8.1? Чушь.... Обман пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Юзаю 8.1, по быстроте намного лучше чем 7, да и в 8.1 вернули былую кнопку Пуск. На nnm-club есть крякнутая и х32 и х64 Изменено 4 января, 2014 пользователем danilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFox 0 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) не слушай никого, я пользуюсь 8.1 с момента выхода и никаких нареканий и боков в ней нету , многим друзьям тоже поставил вин 8.1 и никто не жаловался. Могу по скайпу скинуть win 8.1 х64 или х32. и активатор к ней. мой скайп WTF_iFox (Дима, Украина) Изменено 4 января, 2014 пользователем iFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Есть инфа что на 8,1 ты в 85% игр хрен поиграешь. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 Есть инфа что на 8,1 ты в 85% игр хрен поиграешь. Подключаюсь к тебе! Еще раз говорю не внушайте себе что 8.1 лучше и быстрей, обман обманом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Подключаюсь к тебе! Еще раз говорю не внушайте себе что 8.1 лучше и быстрей, обман обманом......... Сижу на семерочке, вполне стабильная. Ставить сырую и недопиленную версию не собираюсь, ибо особого доверия не внушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Я уже как второй день пользуюсь этим ОС мне он понравился ещё как я только увидел, пробежался по функциям многое понравилось. На самом деле на вин 8 очень даже не плохо, просто надо привыкнуть и все. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Господи, какая ересь про 8.1. Сначала стояла 8 сейчас вот перешел на 8.1. За год не единного зависания не было. Система работает стабильно и быстрее чем 7. Играю во все новые игры без проблем, чаще со Steamом возникают проблемы чем с ней. Качал кстати отсюда. Изменено 4 января, 2014 пользователем WoWan-SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 Господи, какая ересь про 8.1. Сначала стояла 8 сейчас вот перешел на 8.1. За год не единного зависания не было. Система работает стабильно и быстрее чем 7. Играю во все новые игры без проблем, чаще со Steamом возникают проблемы чем с ней. Качал кстати отсюда. Свободная Куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFox 0 Опубликовано 4 января, 2014 Есть инфа что на 8,1 ты в 85% игр хрен поиграешь. Примеры игр пожалуйста приведите я Вам запишу любую игру, написанную Вами, на видео с запуском и работоспособностью на вин 8.1 Сижу на семерочке, вполне стабильная. Ставить сырую и недопиленную версию не собираюсь, ибо особого доверия не внушает. что Вам нужно от 8ки ? приведите пример чего нету в вин8, а есть в вин7 ? что именно не допилено :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 Господи, какая ересь про 8.1. Сначала стояла 8 сейчас вот перешел на 8.1. За год не единного зависания не было. Система работает стабильно и быстрее чем 7. Играю во все новые игры без проблем, чаще со Steamом возникают проблемы чем с ней. Качал кстати отсюда. стоит 7ка ни 1 зависания и бсода за больше чем год ЧЯДНТ. 8ка только грузится в 2раза быстрей остальное как в 7ке и убран баз с расжирание папки виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 что Вам нужно от 8ки ? приведите пример чего нету в вин8, а есть в вин7 ? аналогично что нету в 7ке что есть в 8ке для реального пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты