Перейти к содержанию
Авторизация  
Fentesy

Windows 8.1

Рекомендуемые сообщения

подскажите где скачать нормальную версию которая как и вин 8 активируется на всегда

Поделиться сообщением

Не советую, ибо УГ полное, в остальном - юзай поиск.

Поделиться сообщением

+1 лутше оставить стандартную версию

Поделиться сообщением

Не советую, ибо УГ полное, в остальном - юзай поиск.

УГ Полное это ваши Семерки и XP.

Я уже месяц сижу на Windows 8.1 Build 9600 (На данный момент последняя), хочу сказать, что все ваши XP и Семерки, полная хрень, по сравнению с Windows 8.1.

Хочу сказать ТС'у, что сейчас на всех торрентах запрещено выкладывать Windows 8.1. Но я успел скачать, дистрибутив x32 лежит на харде. Ждите пока кто-нибудь выложит, но модераторы закроют торрент быстренько. :)

Так же можешь скачать пробную версию Windows 8.1 Preview с оф. сайта Microsoft, но там будут не доступны больший функционал.

Изменено пользователем SoFace
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

УГ Полное это ваши Семерки и XP.

Я уже месяц сижу на Windows 8.1 Build 9600 (На данный момент последняя), хочу сказать, что все ваши XP и Семерки, полная хрень, по сравнению с Windows 8.1.

Хочу сказать ТС'у, что сейчас на всех торрентах запрещено выкладывать Windows 8.1. Но я успел скачать, дистрибутив x32 лежит на харде. Ждите пока кто-нибудь выложит, но модераторы закроют торрент быстренько. :)

Так же можешь скачать пробную версию Windows 8.1 Preview с оф. сайта Microsoft, но там будут не доступны больший функционал.

Да ладно :), качаю там уже больше года разные версии и не разу нечего не закрыли, ТЫК (не реклама)

Поделиться сообщением

Да ладно :), качаю там уже больше года разные версии и не разу нечего не закрыли, ТЫК (не реклама)

Хмм, никогда не замечал этот сайт. :) Обычно с rutracker'а качаю.)

Поделиться сообщением

Не советую сейчас юзать 8.1 не накручивайте себе дурное в голову что шара крякнутая существует стабильная версия, боков больше чем в самой ХР :) Уже выведен на лад 7ка ибо ждите пол года пока перелопатят на нормальный лад 8.1.

Какой смысл вообще бежать за новой? Ведь ничего не изменилось, внешний вид и всё. Новые функции в 8.1? Чушь.... Обман пользователей

Поделиться сообщением

Юзаю 8.1, по быстроте намного лучше чем 7, да и в 8.1 вернули былую кнопку Пуск.

На nnm-club есть крякнутая и х32 и х64

Изменено пользователем danilz

Поделиться сообщением

не слушай никого, я пользуюсь 8.1 с момента выхода и никаких нареканий и боков в ней нету , многим друзьям тоже поставил вин 8.1 и никто не жаловался.

Могу по скайпу скинуть win 8.1 х64 или х32. и активатор к ней.

мой скайп WTF_iFox (Дима, Украина)

Изменено пользователем iFox

Поделиться сообщением

Есть инфа что на 8,1 ты в 85% игр хрен поиграешь.

Изменено пользователем Elione

Поделиться сообщением

Подключаюсь к тебе! Еще раз говорю не внушайте себе что 8.1 лучше и быстрей, обман обманом.........

Поделиться сообщением

Подключаюсь к тебе! Еще раз говорю не внушайте себе что 8.1 лучше и быстрей, обман обманом.........

Сижу на семерочке, вполне стабильная. Ставить сырую и недопиленную версию не собираюсь, ибо особого доверия не внушает.

Поделиться сообщением

Я уже как второй день пользуюсь этим ОС мне он понравился ещё как я только увидел, пробежался по функциям многое понравилось.

На самом деле на вин 8 очень даже не плохо, просто надо привыкнуть и все.

Советую.

Поделиться сообщением

Господи, какая ересь про 8.1. Сначала стояла 8 сейчас вот перешел на 8.1. За год не единного зависания не было. Система работает стабильно и быстрее чем 7. Играю во все новые игры без проблем, чаще со Steamом возникают проблемы чем с ней.

Качал кстати отсюда.

Изменено пользователем WoWan-SM

Поделиться сообщением

Господи, какая ересь про 8.1. Сначала стояла 8 сейчас вот перешел на 8.1. За год не единного зависания не было. Система работает стабильно и быстрее чем 7. Играю во все новые игры без проблем, чаще со Steamом возникают проблемы чем с ней.

Качал кстати отсюда.

Свободная Куба:)

Поделиться сообщением

Примеры игр пожалуйста приведите :) я Вам запишу любую игру, написанную Вами, на видео с запуском и работоспособностью на вин 8.1

Сижу на семерочке, вполне стабильная. Ставить сырую и недопиленную версию не собираюсь, ибо особого доверия не внушает.

что Вам нужно от 8ки ? приведите пример чего нету в вин8, а есть в вин7 ? что именно не допилено :?

Поделиться сообщением

Качал кстати отсюда.

стоит 7ка ни 1 зависания и бсода за больше чем год ЧЯДНТ. 8ка только грузится в 2раза быстрей остальное как в 7ке и убран баз с расжирание папки виндовс

Поделиться сообщением

что Вам нужно от 8ки ? приведите пример чего нету в вин8, а есть в вин7 ?

аналогично что нету в 7ке что есть в 8ке для реального пользование

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...