Sions 2 Опубликовано 4 января, 2014 Как повысить шанс выпадения этого скила ?? а то очень редко вылетают... помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Trigger_chance, а именно сейчас постараюсь найти Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 4 января, 2014 Вот скил но в нем шансов нет ... // Скилл <skill id="5572" levels="1" name="Warrior Ability - Haste"> <!-- L2NextGen Team --> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_ON_ACTION" /> <set name="triggerActions" val="ADD;100" /> <for> <effect count="1" name="Buff" time="15" val="0" stackType="sub_trigger_haste" > <mul order="0x50" stat="pAtkSpd" val="1.32" /> </effect> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) <skill id="651" levels="1" name="Warrior Ability - Haste"> <!-- Description: An instant raise of Atk. Spd. effect is made with a fixed rate when attacking. --> <set name="icon" val="icon.skill1086" /> <set name="magicLevel" val="75" /> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE" /> <triggers> <trigger id="5572" level="1" type="ATTACK" chance="2" /> </triggers> </skill> Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мдя, разные сборки, разные конфиги, тут я растерялся. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 4 января, 2014 Блин у меня такова нет, исходы и сервер у меня от NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Блин у меня такова нет, исходы и сервер у меня от NextGen Ну если клиентка - имеешь право заставить разраба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вот скил но в нем шансов нет ... // Скилл <skill id="5572" levels="1" name="Warrior Ability - Haste"> <!-- L2NextGen Team --> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_ON_ACTION" /> <set name="triggerActions" val="ADD;100" /> <for> <effect count="1" name="Buff" time="15" val="0" stackType="sub_trigger_haste" > <mul order="0x50" stat="pAtkSpd" val="1.32" /> </effect> </for> </skill> Попробуй пошаманить с этими двумя. Хотя переводится как колл-во, а не шанс ) Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 4 января, 2014 Не. сам исходы пилю по возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну попробуй эти два варианта, посмотри что выйдет. Больше ничем помочь не могу, увы. Мои познания в настройке серверов на столько же низки, как познания продавца мак-дака в области высшей математики Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 4 января, 2014 Ты свой сервер держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ты свой сервер держишь? Нет, говорю же познания для таких дел слишком малы. Из меня если и выйдет админ сервера, то на моём сервере будет играть человек 20-30, не больше. Ибо что-то фиксить у меня ни рук, ни нервов не хватит. Поэтому пока не рискую. Так, иногда помогаю людям по мелочи, всякие форумы,стрессы и гхтвебы ставить, но не более того. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 вы что упоролись все правильно же ты ему сказал <trigger id="5572" level="1" type="ATTACK" chance="2" /> скил 651 тригерит его скил 5572 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 вы что упоролись все правильно же ты ему сказал <trigger id="5572" level="1" type="ATTACK" chance="2" /> скил 651 тригерит его скил 5572 Его конфиг посмотри, там нету шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Его конфиг посмотри, там нету шанса. потому что это тригер скил, ему нужен 651, а не 5572 Изменено 4 января, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 потому что это тригер скил, ему нужен 651, а не 5572 Ай вот пиздец-то А я не заметил-то айдишник, вот я слоупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Залезь в ядро, посмотри где он парсит скиллы, какие команды написаны в ядре )) если нету допиши свои.. в чем проблема? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 января, 2014 Проблема в том, что человек очень плохо шарит в серверах, а ты говоришь в ядро лезь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты