WadeWilson 259 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день всем ) Есть ли у кого нормальный св13 который можно поставить на проект ? скиньте плиз ссылку в ЛС с меня пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Где-то на форуме мимоходом видел, но вот где... Посмотри по разделам мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 4 января, 2014 Я первым делом разделы просмотрел, а уж после создал эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 января, 2014 тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 4 января, 2014 Её можно спокойно ставить на проект ? или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я же говорил что есть, ну Можешь конечно поставить, но гхтвебка то понадежней вроде будет. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Префиксы мб есть у кого? лень сидеть над префиксами от sw12 и пытаться их переделать где-то даже было с сохранением данных в *.txt Изменено 4 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты