RapsodiaCorporatiоn 0 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет, подскажите пожайлуста как и с помощью чего можно реализовать следующие: 1) Человек заходит на мой форум 2) Видит страницу, где к примеру написано "Введите логин и пароль либо зарегистрируйтесь", при этом сам форум не видно. 3) Если у человека нет аккаунта на моем форуме, и он решает зарегистрироваться то при регистрации необходимо указать код (Инвайт), которые могут создавать\раздавать другие участники форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Это все есть в АЦ (админ центре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RapsodiaCorporatiоn 0 Опубликовано 4 января, 2014 Дело в том что совсем недавно начал пользоваться этим движком, глаза разбегаются, подскажите где именно я могу активировать эти настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет, подскажите пожайлуста как и с помощью чего можно реализовать следующие: 1) Человек заходит на мой форум 2) Видит страницу, где к примеру написано "Введите логин и пароль либо зарегистрируйтесь", при этом сам форум не видно. 3) Если у человека нет аккаунта на моем форуме, и он решает зарегистрироваться то при регистрации необходимо указать код (Инвайт), которые могут создавать\раздавать другие участники форума. 1.Основном настройка в группах пользователей на ограничение просмотра форума и настройка самого форума. 2.По инвайтам было реализовано только на форуме одной версии форума на IPB не видел (если я правильно понимаю что IBP) Если что то нужно вот тема с услугами http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты