Перейти к содержанию
Авторизация  
RapsodiaCorporatiоn

Форум -> Инвайты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите пожайлуста как и с помощью чего можно реализовать следующие:

1) Человек заходит на мой форум

2) Видит страницу, где к примеру написано "Введите логин и пароль либо зарегистрируйтесь", при этом сам форум не видно.

3) Если у человека нет аккаунта на моем форуме, и он решает зарегистрироваться то при регистрации необходимо указать код (Инвайт), которые могут создавать\раздавать другие участники форума.

Поделиться сообщением

Дело в том что совсем недавно начал пользоваться этим движком, глаза разбегаются, подскажите где именно я могу активировать эти настройки.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожайлуста как и с помощью чего можно реализовать следующие:

1) Человек заходит на мой форум

2) Видит страницу, где к примеру написано "Введите логин и пароль либо зарегистрируйтесь", при этом сам форум не видно.

3) Если у человека нет аккаунта на моем форуме, и он решает зарегистрироваться то при регистрации необходимо указать код (Инвайт), которые могут создавать\раздавать другие участники форума.

1.Основном настройка в группах пользователей на ограничение просмотра форума и настройка самого форума.

2.По инвайтам было реализовано только на форуме одной версии форума на IPB не видел (если я правильно понимаю что IBP)

Если что то нужно вот тема с услугами http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45735

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...