unroot 221 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Взял pw-шную сборку и ткнул на ubuntu desktop 12.04, установил яву 7, мускл, все залил, все как обычно, сделал файлы в гаме сервер и логин start.sh исполняемыми, запускаю и ноль реакции, даже логи пустые, подскажите что копать пожалуйста или кто может разъяснить на пивко подкину Изменено 4 января, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) chmod +x gs.jar chmod +x start.sh Добав им права Изменено 4 января, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 января, 2014 chmod +x gs.jar chmod +x start.sh Добав им права на start.sh дал, а вот gs.jar у меня такого нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 января, 2014 chmod +x gs.jar chmod +x start.sh Добав им права К jar файлу chmod не надо применять. Только на стартовые sh'ники и loop, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 января, 2014 К jar файлу chmod не надо применять. Только на стартовые sh'ники и loop, если он есть. и так уже пробовал все равно не хочет, непруха блин, решил я перейти с windows server на ubuntu и что то уже обламывать начинает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 января, 2014 Посмотри логи, мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 января, 2014 Права нужно выдать не только для start.sh,но и для GameServer_loop.sh (внутри настроить выделяемую память для гс) , LoginServer_loop.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 января, 2014 Взял pw-шную сборку и ткнул на ubuntu desktop 12.04, установил яву 7, мускл, все залил, все как обычно, сделал файлы в гаме сервер и логин start.sh исполняемыми, запускаю и ноль реакции, даже логи пустые, подскажите что копать пожалуйста или кто может разъяснить на пивко подкину И еще вопрос,как запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) И еще вопрос,как запускал? Давал всем файлам .sh Значит расположил я сервер тут /home/user/server ну соответственно запускал cd /home/user/server/login далее sh ./start.sh cd /home/user/server/gameserver sh ./start.sh Логи пустые хз че за маячня.... стоит ява 7, так как запускал этот сервер нормально на 7 яве только на винде, мускул ну все как полагается Изменено 4 января, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qetoo 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня такаеже проблема с сервером л2, логи пустые, захожу через клиент, логин работает сервер нет, и это не одна зборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты