Sweet 11 Опубликовано 4 января, 2014 1000 вступивших в группу - 150 рублей 1000 подписчиков на страницу - 200 рублей 1000 лайков на записи,фото и т.д - 60 рублей 1000 репостов записи - 300 рублей 1000 опросов в голосовании - 100 рублей 1000 комментариев ( +,да,нет,норм,ок,) - 350 рублей Контакты : skype - S1pLe2013 vk.com/idtride Первому человеку скидка 35% для проверки работы и отзыва в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 января, 2014 Прошу писал в ЛС до завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 6 января, 2014 видел человек создавал один темку,те же предлоги с с гораздо меньшими ценами,советую поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 января, 2014 Цены такие потому что у меня не БОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 января, 2014 Скидка до завтра 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 а у всех боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Цены такие потому что у меня не БОТЫ! А что духи? да ок прога через которую ты крутишь шара! И не нужно нести бред люди также юзают прогу и этих же людей добавляет в группу к вам ставит от тех людей лайки прочие. Потом они страницы не используют так что страницы или фейк или боты. И незачем людям вешать лапшу на уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 января, 2014 А что духи? да ок прога через которую ты крутишь шара! И не нужно нести бред люди также юзают прогу и этих же людей добавляет в группу к вам ставит от тех людей лайки прочие. Потом они страницы не используют так что страницы или фейк или боты. И незачем людям вешать лапшу на уши Парень дуй от сюда, я сказал не боты, а люди и у меня не проги критин. если ты не знаешь закрой рот и молча читай, умник нашёлся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 слушай ты! че ты оскорбляешь малолетка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 января, 2014 слушай ты! че ты оскорбляешь малолетка ! Слушаю вас, мой милосердный друг, уйдите пожалуйста с темы, и работайте у себя хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 января, 2014 Парень дуй от сюда, я сказал не боты, а люди и у меня не проги критин. если ты не знаешь закрой рот и молча читай, умник нашёлся тут офферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 8 января, 2014 оценка! не стоит брать у таких людей! простяк да и не адекватность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 января, 2014 оценка! не стоит брать у таких людей! простяк да и не адекватность ! Ты ничего не заказал, прежде чем ставить позицию не адекватный, если ты не можешь ответить по теме, а тема для заказов и отзывов, то ХУЛИ ты тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 января, 2014 оценка! не стоит брать у таких людей! простяк да и не адекватность ! Я выражаюсь русским языком для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 января, 2014 офферы? Не понял, я вчера просто крутанул 500 подписчиков себе, и главное то что человек 20 отписали, сколько стоит накрутка, цены, услуги, т.е их заинтересовала моя стена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты