mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день ковырял я тут последние исходники скории и нашёл там личный пароль персонажа(второй), но проблема в том что он там не рабочий, хотелось бы узнать где можно вытащить такое чудо как в скории, может кто знает. Дифки из шары не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 января, 2014 А какой толк от него если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 а разве его можно обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 января, 2014 как по мне так это лишний геморой пользователям проекта мастер акаунт пароль на персонажа турбированая капча и прочее что замедляет игровой процес темболие на пароле от игрока такой хлам что если закрыл окно ( если оно в игре ) то придётся релог делать чтобы оно появилось снова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 января, 2014 а разве его можно обойти? как 2 пальца... По крайней мере те что я видел. А про то что в шаре я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Нету смысла ставить, только время игрокам тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 я знаю что обход, создание второго чара на аккаунте, и потом просто через релог, но ето можно пофиксить, или есть ешё обходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я знаю что обход, создание второго чара на аккаунте, и потом просто через релог, но ето можно пофиксить, или есть ешё обходы? Про это я даже не слышал... Смысл вообще ставить пас на перса? Лишняя нагрузка, нет гарантий, при входе в игру жестко напрягает, хочется просто войти и играть. П.С Задумка взята с других игр, реализована через жопу и так далее... Хоть убейте, смысла не вижу Изменено 5 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 5 января, 2014 Про это я даже не слышал... Смысл вообще ставить пас на перса? Лишняя нагрузка, нет гарантий, при входе в игру жестко напрягает, хочется просто войти и играть. П.С Задумка взята с других игр, реализована через жопу и так далее... Хоть убейте, смысла не вижу поделитесь своим обходом, будем пытатся фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты