fanat1k2015 3 Опубликовано 5 января, 2014 Привет всем. У меня почему то не сохраняет файлы l2 File Edit. Хочу добавить на сервер новую вещь с помощью этой программы захожу в систем открываю itemname-e.dat добавляю всё что нужно в самый низ жму сохранить формат .DAT в итоге пишет мне: |-======= Save & Encode {05.01.2014 - 21:27:04} =======- | Сохранение файла: itemname-e.txt | Создание файла: decitemname-e.dat |- Не удалось создать файл: dec-itemname-e.dat =========================================== В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 Скачай новый File Edit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 Могу дать хороший под Freya \High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFlimen 0 Опубликовано 5 января, 2014 Скачай новый File Edit +Скачал новый не прошло, скачал еще новее прошло сегодня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 5 января, 2014 Могу дать хороший под Freya \High Five не мне под интерлюд надо... Сейчас поищу попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Бывает раз в пару недель такой-же трабл непонятно почему, всегда рабочий запакованный резерв файледита храню и устраняю в 5 сек если что. P.S. Обычно eдит под Ил+ хроники хранит заготовки ddf и под Ил) Изменено 5 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 5 января, 2014 скачал новый проблема решена.. Тыкнул спасибку Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты