ExplayoN 5 Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток пользователи форума. Ищу работу: 1.Модератор 2.Дизайнер по Фотошопу (всякие мелочи) 3.Партнер имею знания + Шаблоны + Сборки. 4.Небольшой вклад, прочее. Появилось свободное время, заказов нету, да и компьютера основного нету рядом за которым я делаю чудеса Работать могу За $ RUB UAH . За спасибо . Троллей прошу не писать, у меня просто появилось время которое некуда деть. Спрашивать в теме либо лс. Данные предоставлю в лс. Спасибо за внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Доброго времени суток пользователи форума. Ищу работу: 1.Модератор 2.Дизайнер по Фотошопу (всякие мелочи) 3.Партнер имею знания + Шаблоны + Сборки. 4.Небольшой вклад, прочее. Появилось свободное время, заказов нету, да и компьютера основного нету рядом за которым я делаю чудеса Работать могу За $ RUB UAH . За спасибо . Троллей прошу не писать, у меня просто появилось время которое некуда деть. Спрашивать в теме либо лс. Данные предоставлю в лс. Спасибо за внимание ) Отпишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты