kartes12 259 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) прошу оценить даный дизайн и подсказать какую CMS для него лучше будет использовать Изменено 5 января, 2014 пользователем kartes12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 января, 2014 картинки порфолио чесно слил с дизайна какой-то студии ( не ругайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 января, 2014 так то не плохо вид текста не гармонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 января, 2014 так то не плохо вид текста не гармонирует ну то я думаю потом на вёрстке в css сделать красивенько ) щяс не заморачивался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 6 января, 2014 да и космос слил ) так то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 января, 2014 ну картинок космоса милион в инете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 6 января, 2014 какую CMS для него лучше будет использовать Хоть stressweb. Дизайн не определяет под какую CMS делается он, CMS лишь вам помогает форму новостей и материала и не более, если травится WP верстайте под WP, нравится битрикс верстайте под битрикс, думаю суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 января, 2014 Хоть stressweb. Дизайн не определяет под какую CMS делается он, CMS лишь вам помогает форму новостей и материала и не более, если травится WP верстайте под WP, нравится битрикс верстайте под битрикс, думаю суть ясна. ясно понятно значит dle =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 января, 2014 Ну неплохо, но при наличии желания можно в разы лучше В дотку сыграю - сделаю примерчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 января, 2014 Это порфолио мое мнение оно должно быть максимально простым и поняли а также не нагроможденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 6 января, 2014 А почему дата в трее на скрине 7.01.2014 ? 6-ое число только вот началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 января, 2014 Я с Аляски ))) Шучу Настроено так у меня Когдато чтото тестил в линейке что требовало перевода времени так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 января, 2014 Не плохо,пойдет... Попробуй другие блоки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты