Toshiro 254 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Продам дизайн Fiora... дизайн нигде не стоял,в шаре нету! Верстка отсутствует. Комплект (PSD) Баннер: Баннер сделаю под вас Цена 600р СРОЧНО Контакты:Skype fraer-ice Причина продажи:Дизайн не нужен,нужны деньги Качество ухудшено в 50% Возможен не большой торг. http://forummaxi.ru/...showtopic=46386 (Клиентка PW) все вместе отдам дешево. Изменено 14 января, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 6 января, 2014 регистрация и скачать файли мне кажется в другом месте лучше были бы =) а так то шаблон красивый и для глаз приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 января, 2014 регистрация и скачать файли мне кажется в другом месте лучше были бы =) а так то шаблон красивый и для глаз приятно ! Спасибо=) но дизайн не я рисовал,я только добавил 2 кнопки и сделал меню,а дизайн покупал в веб студии в низу копирайт есть,но так шаблон и не понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Цена 800 р до утра. Новая цена 800р,ниже не будет Изменено 8 января, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Дизайн красивый все удобно расположено и стоит своих денег,удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Дизайн красивый все удобно расположено и стоит своих денег,удачи в продаже Спасибо)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 января, 2014 За 600р отдам срочно! Повторяюсь дизайн покупался в веб студии MD,дизайн нигде не стоял,я изменил меню сделал его боли подходящим и добавил 2 кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 800р с клиенткой) Вот такой баннер сделаю: Изменено 14 января, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 14 января, 2014 ДИЗАЙН ПРОДАН! ТЕМУ CLOSE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты