dewell 20 Опубликовано 6 января, 2014 Добрый день! Хочу взять машину под сервер 500-700 онлайна, в принципе выбрал вот этот тариф: EQ 5 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 ядра, 8 потоков. RAM 12 GB DDR3 HDD 2x 1,5 TB SATA2 (RAID1) порт 100 mb/s, трафик 10 ТБ в месяц! ОС на выбор: Debian, Ubuntu, CentOS, FreeBSD. Windows 2012: Standard Edition, Datacenter Edition. Цена: 2024 руб./мес. на этом хостере http://vps-server.ru/ Стоит ли брат его? Я не видел ничего про защиту от ДДоС, поэтому насколько она вообще нужна, даже если её нет на данном хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 января, 2014 наверно стоит, но почему так дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 6 января, 2014 наверно стоит, но почему так дешего? Я не знаю почему так, пока смотрю с точки покупателя: Что дешевле - то и брать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 6 января, 2014 Действительно, за такие деньги столько РАМ не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 января, 2014 И больше видел за меньшую сумму. Чем дешевле - тем лучше? Так никогда не бывает. Тем более в сфере хостинга. Сами должны понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 6 января, 2014 Вроде как ресселеры хетзнера, пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 6 января, 2014 развод очередной,для одно-двухмесячных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 6 января, 2014 Чо сразу развод я 14гиг озу сдаю за 2000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) FastVps Лучший из лучших, ресселер hetzner работаю с ними с 2011 г. EX-60 бери, не ошибешься тех.поддержка 24/7 по любым вопросам (включая тупые: как поставить java), приятные девушки, которые сообщают о статусе "пора платить" по телефону и много разных плюшек Изменено 6 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты