silan 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Если кто играет или знает скиньте ссылки серверов с обновлением GOD буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 октября, 2011 l2.ru самая максимальная реалзация что я видел.правда есть баги с переводом и дюпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silan 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Можно ссылочку именнно на сайт или лучше на патч сервера... а то там я незнаю где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 октября, 2011 чувак а ты забавный.это офф сервак.правда он бесплтный если не передумал https://ru.4game.com/ качаешь регаешься обновляешь своой клиент играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silan 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну же пасаны кидаем как можно больше сслок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silan 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Ап теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты