Athlete 11 Опубликовано 6 января, 2014 Быстрая и качественная накрутка L2top. Стоимость накрутки голосов - 150 рублей за 1000 голосов. При заказе боле 5к скидка 50р, - 5к голосов = 500р. Вы получите, быстрые и качественные голоса. Skype: athlete9922 ICQ: 550000447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 января, 2014 ага которые снимут через 12 часов хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidokay 0 Опубликовано 15 января, 2014 С автором невозможно общаться: вечно афк, пропадает посреди разговора (может и на сутки), не отвечает на поставленные вопросы, что такое деловая переписка и прочее - человек просто не в курсе. Вообще накрутка, я бы сказал, не удалась (делалась на ники - ничего не пришло). Чувство, что меня вообще кинули, но он вроде скрины даже обещал, вот жду уже сутки эти самые скрины. Использовать его услуги или нет - решать вам, я советовать его никому не буду. P.S. Ну и лично мне с ним общаться мешала его крайне неграмотная письменная речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postquagga 1 Опубликовано 15 января, 2014 Накрутка? ЗЫ: Есть же раздел услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты