painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет у меня возникла проблема с сайтом установил сайт главная страница делает прекрасно но например при нажимание на скачать файл или о сервере выбивает ошибка Error 404. Page not found! я не знаю что делать помогите сайт и обвязка взята с сервера Lrserv вот сам сайт : http://l2asterios.e3w.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 7 января, 2014 Тебе надо в админке добавить эти страницы и сделать описание,для описания и ссылку на патч,для скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Тебе надо в админке добавить эти страницы и сделать описание,для описания и ссылку на патч,для скачать а в админке там чо надо добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всем привет у меня возникла проблема с сайтом установил сайт главная страница делает прекрасно но например при нажимание на скачать файл или о сервере выбивает ошибка Error 404. Page not found! я не знаю что делать помогите сайт и обвязка взята с сервера Lrserv вот сам сайт : http://l2asterios.e3w.ru/index.php Ошибка 404. Страница не найдена! - это же должно тебе о чем то говорить. Вот твоя ссылка на страницу "о сервере" http://l2asterios.e3w.ru/index.php?f=about Как же она будет рабочей если у тебя нет страницы на которую она ссылается. Создай страницу about и все будет нормально. Изменено 7 января, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Ошибка 404. Страница не найдена! - это же должно тебе о чем то говорить. Вот твоя ссылка на страницу "о сервере" Как же она будет рабочей если у тебя нет страницы на которую она ссылается. Создай страницу about и все будет нормально. я новичок в этом а как создать и где добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 я новичок в этом а как создать и где добавлять? Заходишь в админку,далее Статистические Страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Заходишь в админку,далее Статистические Страницы зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 зашел Добавить Страницу Название: (на латын., используется в адресе страницы) Пишешь about Заголовок: Описание сервера (ну или что-то в этом роде) Текст страницы: Тут будет уже само описание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Добавить Страницу Название: (на латын., используется в адресе страницы) Пишешь about Заголовок: Описание сервера (ну или что-то в этом роде) Текст страницы: Тут будет уже само описание спасибо большое я понял как уже делать) можно эшо 1 вопросик а почему форум не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 спасибо большое я понял как уже делать) можно эшо 1 вопросик а почему форум не работает? Потому что у тебя его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Потому что у тебя его нет! а как его добавить ща в гугле буду искать что б скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Народ есть у кого форум скиньте пожалуйста и скажите как установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 Народ есть у кого форум скиньте пожалуйста и скажите как установить Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 7 января, 2014 Тык спасибо а как установить извини что замучил вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 января, 2014 Народ есть у кого форум скиньте пожалуйста и скажите как установить Форум и установка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты