Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет. Ребят подскажите где можно посмотреть или выложите список всех резистов в ИТ. Опишу для чего это. Мне нужно сделать отдельные скилы которые будут давать резисты разного рода, от стрел, дагера, тупого оружия, светлой магии, темной и пр. Где можно посмотреть как это прописывается в статы?Подскажите пожалуйста. С меня + в каждый адекватный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...rials&article=3 http://forummaxi.ru/...ials&article=42 http://forummaxi.ru/...ials&article=76 Все резисты и даже больше, а вообще Изменено 7 января, 2014 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят подскажите где можно посмотреть или выложите список всех резистов в ИТ. Опишу для чего это. Мне нужно сделать отдельные скилы которые будут давать резисты разного рода, от стрел, дагера, тупого оружия, светлой магии, темной и пр. Где можно посмотреть как это прописывается в статы?Подскажите пожалуйста. С меня + в каждый адекватный пост) Уязвимости: Агрессия - aggressionVuln Кровотечение - bleedVuln Яд - poisonVuln Стан - stunVuln Парализация - paralyzeVuln Удерживающие заклинания - rootVuln Сон - sleepVuln "Перекидывание" таргета -confusionVuln Движение - movementVuln Огонь - fireVuln Ветер - windVuln Вода - waterVuln Земля - earthVuln Святые атаки - holyVuln Темные атаки - darkVuln Резист к cancel - cancelVuln Дебаффы - debuffVuln Резист к криту - critVuln Резисты простив оружия (тут думаю описание не нужно) noneWpnVuln swordWpnVuln bluntWpnVuln daggerWpnVuln bowWpnVuln crossbowWpnVuln poleWpnVuln etcWpnVuln fistWpnVuln dualWpnVuln dualFistWpnVuln bigSwordWpnVuln http://forummaxi.ru/...rials&article=3 Изменено 7 января, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 http://forummaxi.ru/...rials&article=3 http://forummaxi.ru/...ials&article=42 http://forummaxi.ru/...ials&article=76 Все резисты и даже больше, а вообще спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 7 января, 2014 юзер ациса)ты очень смешной говоришь) я взял ацис 315 и столкнулся с такими приколами что я очень удевился за что же хвалят АЦИС) за чистый код?)пф..еон... за пару плюшек типо как по ПТСу...ну да и 315 фиксов да?.. или же за то что все забугорные толпой фиксанули скилы по офлайку?(и то 60%скилов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 января, 2014 юзер ациса)ты очень смешной говоришь) я взял ацис 315 и столкнулся с такими приколами что я очень удевился за что же хвалят АЦИС) за чистый код?)пф..еон... за пару плюшек типо как по ПТСу...ну да и 315 фиксов да?.. или же за то что все забугорные толпой фиксанули скилы по офлайку?(и то 60%скилов) еон чистый код? Смешно, ты не кодер. Да, на 315 ацисах появились несколько моментов но их править легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 7 января, 2014 Дима молчи лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Ребят помогите понять в чем проблема....сделал я скил который изучается, статы дает все норм, но после релога он пропадает. Вопрос почему?И как исправить?Сборка ПВ клиентка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребят помогите понять в чем проблема....сделал я скил который изучается, статы дает все норм, но после релога он пропадает. Вопрос почему?И как исправить?Сборка ПВ клиентка. Это на питоне\яве скрипт такой, или ты по примеру фишменеджера делал изучалку? Изменено 7 января, 2014 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Это на питоне скрипт такой, или ты по примеру фишменеджера делал изучалку? по фишменеджеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) по фишменеджеру. Гс какие либо возмущения имеет по этому поводу? Таблицу фишменеджера правил? После того как изучаешь скил, он дает статы и т.д, заноситься в талицу characters_skill? Ты стандартный ид скила менял или только, стат изменил внутри сккила? Изменено 7 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 скил занес в таблицу fishing_skill_trees. в таблице character_skills я его не вижу. Добавлял новый скил, стандартные от фиш менеджера не трогал, ид новый. Статы дает но в пасивках не появляется. ГС молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 скил занес в таблицу fishing_skill_trees. в таблице character_skills я его не вижу. Добавлял новый скил, стандартные от фиш менеджера не трогал, ид новый. Статы дает но в пасивках не появляется. ГС молчит. А если изучаешь стандартный скил фиш менеджера, он добавляется в скилы и после релога не пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а не, он появляется в character_skills. Изменено 7 января, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 А если изучаешь стандартный скил фиш менеджера, он добавляется в скилы и после релога не пропадает? стандартные не пропадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2014 проверку скилов офни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 стандартные не пропадают... Тогда, просто подмени стат стандартных скилов. Ну и иконку офк, что уже там. Я просто хз всю последовательность занесения в бд скилов после изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 проверку скилов офни как то не хорошо это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Тогда, просто подмени стат стандартных скилов. Ну и иконку офк, что уже там. Я просто хз всю последовательность занесения в бд скилов после изучения. я так понял что удаляет защита. Так вот мб есть способ подружить мои скилы с защитой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 я так понял что удаляет защита. Так вот мб есть способ подружить мои скилы с защитой?) Разве что в настройках защиты есть какие то исключения, хотя это мало вероятно, наверное придется выключать проверку на скилы коль на то пошло, либо подменять статы на стандартные идшники фишменеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2014 как то не хорошо это) тогда изменяй стандартные скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Разве что в настройках защиты есть какие то исключения, хотя это мало вероятно, наверное придется выключать проверку на скилы коль на то пошло, либо подменять статы на стандартные идшники фишменеджера. да там их мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 да там их мало) Чудненько, тогда у тебя проблемы Есть вариант, продавать айтем с которого будет вылетать продукт скил (или так нельзя, не знаю), либо продавать баф, а не скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 января, 2014 либо добавить скилл в разрешённые для изучения чтобы гс их не удалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Чудненько, тогда у тебя проблемы Есть вариант, продавать айтем с которого будет вылетать продукт скил (или так нельзя, не знаю), либо продавать баф, а не скилл. оо..а это вариант) Как сделать чтоб при нажатии чет бафалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты