adskih 9 Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите сборку ИТ для дополнений,кроме команды PWSOFT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) чем же вам pwsoft неугодил?щас много делают на них сервера и если есть руки то под даполнения она подходит на ура Изменено 7 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 скория 3 ловели фрозен фрозен дев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 января, 2014 чем же вам pwsoft неугодил?щас много делают на них сервера и если есть руки то под даполнения она подходит на ура После выбора чара стоит на месте заставка и ничего не происходит. Думал что проблема в клиенте,переустановил 2 раза с двух разных источников,но всё тоже самое. Думаю проблема в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 скория 3 -переводиться как шлк(говорит сама за себя) ловели сырая очень ещё фрозен нормс фрозен дев нормс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 После выбора чара стоит на месте заставка и ничего не происходит. Думал что проблема в клиенте,переустановил 2 раза с двух разных источников,но всё тоже самое. Думаю проблема в сборке. ахаха вы меня убили)ядро за какой число?какие ошибки в гс?)у меня у самого pw всё на ура работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 января, 2014 ахаха вы меня убили)ядро за какой число?какие ошибки в гс?)у меня у самого pw всё на ура работает) за 15.11.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 за 15.11.13 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34636 вот тут всё ок запускаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 января, 2014 http://forummaxi.ru/...showtopic=34636 вот тут всё ок запускаеться У меня была эта сборка,но хочу сейчас чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 У меня была эта сборка,но хочу сейчас чистую. могу продать за 300р за 27.12.2013 или просто почисти дата пак и всё а так все сборки которые в шаре норм запускаються,бери за 25.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты