Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребят,стоял у меня на компе сайт и форум на домашке! Купил я домен и хостинг и теперь хочу перенести весь стресс веб и форум с домашки на свой сайт и не пахает! Как мне кажется то нужно переустанавливать, можно как то перенести что бы заработало? А то форум уже сделал под себя и так же само сайт! ? Кто берется ?? Я заплачу! Изменено 7 января, 2014 пользователем Ubisoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Господи я думал что уже такого нету..... Сайт на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А что мешает бекапнуть и перенести. Только на хосте придется конф файлы подправить и все. Если что, обращайтесь. Контакты в профиле. Изменено 7 января, 2014 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты