KingHorror 126 Опубликовано 7 января, 2014 У меня роутер,ip меняется постоянно,как быть?знаю про no-ip мог бы кто разжевать как там все делать?закидаю спасибками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 7 января, 2014 В 07.01.2014 в 17:14, KingHorror сказал: У меня роутер,ip меняется постоянно,как быть?знаю про no-ip мог бы кто разжевать как там все делать?закидаю спасибками) Воспользуйся поиском, темы\статьии есть по данному вопросу на форуме и не только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 7 января, 2014 В 07.01.2014 в 17:23, xpalarmax сказал: Воспользуйся поиском, темы\статьии есть по данному вопросу на форуме и не только поиск помог,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты