KingHorror 126 Опубликовано 7 января, 2014 хочу форум поставить вот не могу определиться какую версию выбрать(шара)и может есть у кого хорошенький шаблончик буду безумно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 7 января, 2014 ipb 3.4 null beri i ne parsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 Я юзал эту, link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 7 января, 2014 Я юзал эту, link забрал,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 7 января, 2014 Может есть у кого хороший шаблончик под 3.4.5?буду ну оооочень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 8 января, 2014 Самое рискованное использовать ipb шаровые, само понятия Null означает ноль-ничево. Он простоит до первого малограмотного крякера. Сейчас в них всунуты в шаровые шеллы так что успех гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 8 января, 2014 есть хорошая програмка для проверки сайта на шеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты