P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 января, 2014 пёп╡п╟п╤п╟п╣п╪я▀п╧ tester, п▓я▀ п╡п╬я│п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟п╩п╦я│я▄ я└я┐п╫п╨я├п╦п╣п╧ 'я│п╪п╣п╫п╟ п©п╟я─п╬п╩я▐' п╢п╩я▐ п▓п╟я┬п╣п╧ я┐я┤п╣я┌п╫п╬п╧ п╥п╟п©п╦я│п╦. п■п╩я▐ я┌п╬пЁп╬, я┤я┌п╬п╠я▀ п╟п╨я┌п╦п╡п╦я─п╬п╡п╟я┌я▄ п╫п╬п╡я▀п╧ п©п╟я─п╬п╩я▄ п©я─п╬я│п╩п╣п╢я┐п╧я┌п╣ п©п╬ я│я│я▀п╩п╨п╣: ------------------------------------------------ п▓п╟я┬ п╩п╬пЁп╦п╫ п╦ п╫п╬п╡я▀п╧ п©п╟я─п╬п╩я▄ п╫п╟ я│п╟п╧я┌п╣: ------------------------------------------------ п⌡п╬пЁп╦п╫: п÷п╟я─п╬п╩я▄: п║ пёп╡п╟п╤п╣п╫п╦п╣п╪, п░п╢п╪п╦п╫п╦я│я┌я─п╟я├п╦я▐ я│п╣я─п╡п╣я─п╟ В чем проблема не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 8 января, 2014 Ты просто плохо себя вел в этом году Поподробней можно как то? Откуда и куда и т.д. Что используешь и т.д. Поставь почтовый клиент в кодировку Кириллица (Windows) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 января, 2014 св 12 востоновление пороля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 8 января, 2014 вся проблема что "Сервер" и "Клиент" имеют разную кодировку текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 января, 2014 Рускзий язик для руских ни придумон, хохланд на берегу :3 Меняй кодировку в файле с шаблоном .tpl думаю сможешь найти какой именно, для смены кодировки замечательно подходит notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 января, 2014 Поставил Крилицу (Windows) через нотепад получилось вот что [forgetlink] Уважаемый {login},<br> Р’С‹ воспользовались функцией 'восстановления пароля' для Вашей учетной записи. Для того, чтобы установить новый пароль проследуйте РїРѕ ссылке:<br> {link}<br> <br> РРјСЏ пользователя: {login}<br> <br> РЎ Уважением,<br> Администрация сервера {url} Портал [/forgetlink] [forgetpass] Уважаемый {login},<br> <br> Р’С‹ сделали запрос РЅР° получение забытого пароля РЅР° сайте {url}<br> Однако РІ целях безопасности РІСЃРµ пароли хранятся РІ зашифрованном РІРёРґРµ, поэтому РјС‹ РЅРµ можем сообщить вам ваш старый пароль, поэтому для Вас был сгенерирован новый пароль: <br> <br> ------------------------------------------------<br> Ваш логин Рё пароль РЅР° сайте:<br> ------------------------------------------------<br> Логин: {login}<br> Пароль: {password}<br> <br> После авторизации РЅР° сайте РІС‹ сможете изменить данный пароль РЅР° любой РґСЂСѓРіРѕР№.<br> <br> РЎ уважением,<br> <br> Администрация сервера {url} Портал [/forgetpass] Всеровно письмо приходит как приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты