HellyHanson 13 Опубликовано 8 января, 2014 Когда юзаю скил, к примеру Dush он начинает откатываться и вроде бы все норм откатился, но когда хочу заного юзнуть пишет, что еще не откатился. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 8 января, 2014 Какая сборка? Посмотри в статах какой откат у тебя стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 8 января, 2014 Какая сборка? Посмотри в статах какой откат у тебя стоит! Сборка TheGrand на исходах Frozena, можно сказать frozen, таких глобальных изменений там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 8 января, 2014 Мой совет юзай другую сборку фрозен даже на 20 онлайна не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 8 января, 2014 Мой совет юзай другую сборку фрозен даже на 20 онлайна не поставишь Откуда такая неприязнь к фрозену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 8 января, 2014 скилл покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 8 января, 2014 Вот <skill id="4" levels="2" name="Dash"> <table name="#spd">40 66</table> <table name="#mpConsume">10 21</table> <table name="#aggro">204 438</table> <table name="#stackOrder"> 1 2 </table> <set name="mpConsume" val="#mpConsume"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="reuseDelay" val="80000"/> <set name="hitTime" val="1000"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="aggroPoints" val="#aggro"/> <for> <effect count="1" name="Buff" time="15" val="0" stackOrder="#stackOrder" stackType="SpeedUpS"> <add order="0x40" stat="runSpd" val="#spd"/> </effect> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 8 января, 2014 reuseDelay откат скила в мили сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты