Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет. Ребят такая проблема, не знаю, может быть она у всех такая но все же спрошу. Добавил я сету скил, все норм дает при одевании но проблема в том что когда вышел из игры потом зашол то бонуса от скила нету, нужно снять 1 часть сета и одеть. Это у всех такое или только у меня?И если есть решение то какое?С меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 января, 2014 в Enterworld.java дабавить sendSkillList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 сборка пв клиентка. и исходников нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 мб можно как то по другому скил написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 8 января, 2014 К разрабу обращайся , как клиенту поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 помогите понять в чем дело, при загрузке гс вылазит Stats [ERROR]: Unknown stat 'bigSwordWpnVuln' for skillId: 8015 но со скилом все норм вот сам скил <skill id="8015" levels="1" name="RezBigSword"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="bigSwordWpnVuln" val="0.50"/> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2014 нет такого стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 нет такого стата да я понимаю че пишет. А как же мне сделать резист от дворучного меча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 я так понимаю на сборках пв этого резиста просто нету в ядре.Какие не пересмотрел у всех он отсутствует. на сборке дримов он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, чтоб не создавать новой темы спрошу здесь. Проблема в том что не могу сделать резист от некровского якоря вот такая строчка не помогает <mul order="0x30" stat="paralyzeVuln" val="0.50"/>....как сделать резист то?какого типа этот скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты