Ubisoft 0 Опубликовано 8 января, 2014 Как отключить подтверждение емейл адреса при регистрации на ipb 3.45 ?? Знаю что вот так можно Вход в админцентр форума > 1. Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки безопасности но к сожалению у меня нету такого пути! мб кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 а я тебе вчера говорил давай я пробегусь по конфигам но ты отморозился мучайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Как отключить подтверждение емейл адреса при регистрации на ipb 3.45 ?? Знаю что вот так можно Вход в админцентр форума > 1. Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки безопасности но к сожалению у меня нету такого пути! мб кто то знает? Кто то знает, на бесплатно не будет Изменено 8 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 8 января, 2014 Люди не помогайте ему,это тру батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 Видил читал И тру батя не спроста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 января, 2014 В поиске в админке вбейте "активация", дальше увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты